みんなのレビューと感想「現役女子校生水泳部のコーチで、毎日スク水巨乳達と生ハメして孕ませた話」(ネタバレ非表示)

現実に有り?な感じ!

主人公の設定からこの展開は必然な感じがするね。ちょっと間違えるとニュースネタなのに、ここまでヤりたい放題なら逆に納得してしまう。

ストーリーは毎回面白いし抜きどころもしっかりあるんだけど,絵があんまり好みじゃないのが残念。いまはストーリーと絵師さん分けて作業されてるみたいだから、これもリメイクしてほしい?

可もなく不可もなく

絵はよかったけど動きが多くて見るのが疲れて一話目が半分ぐらい説明で終わっているので続きを見る気にあまりならなくなるのでもしこれを見る方は参考にしてください

なんで同じコマを?

全く同じコマが二つ続いたりすることが何回かありました
    バグですか?他の作品には見られないので違和感しかないです
    ノベルゲーみたいな漫画なので上の様なバグにイライラさせられました

ただただ単純にエロクテ面白い。ストーリーとしてはそんなに珍しくないけどこの先どういう展開でどうなっていくのか楽しみです。

テンポが悪い。可愛さよりもエロさかな⁉️

説明からの流れでストーリーは悪くはないのだがテンポが悪くグダグダ感が半端ない❗エロさは充分です。

評価が難しい漫画

可もなく不可もなくというか……

絵はかわいいけど
    特徴がない

えろさも少し見にくいかなーと
    いった印象

絵は上手い

絵は上手いが、テンポが悪いので1話しか読んでません

んー、イマイチ。説明が多いっ、長くてつまらんっ!!それでも感情移入できる人は見てみても楽しいかも??

青水庵さんともえまんさんの作品はエロいのが多いです。
    これもその一つだと思います。
    水泳部のコーチとして女の子達に指導という名のエロいことをする作品