みんなのレビューと感想「欲望はつこい」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

表紙の絵が可愛くて綺麗で一話無料なので読んでみました。でも表紙の絵ほど中身の絵は綺麗ではなくてがっかりしました。お話もありきたりで、二話目以降はエロシーンが多そうだなという予想がついたので課金してまで読みたいとは思いません。ストーリーとしてはとにかく友達の子がかわいそう、それだけです。もっと流される理由がないと感情移入できません。

色々

男友達は最悪な話し男がくず
    秘密図書室は男の子が優しく純粋です、好きな女の子が先生と不倫中、先生は他にも女子生徒に手を出している。それを見た男の子は女の子を不倫を脅し体で縛る。でも先生が浮気性なのを隠してくれて優しい、恋人になれたらいいね

by 冬威

作者さんは好きです

このストーリーは、他の作品と比べたら私には少し合わなかったかなぁと思います。強引なストーリーや不自然な展開は、やっぱりキュンキュンしにくいです。
    主人公の女の子には幸せになってほしいな。

何ですか? この展開は…💦
    かおりちゃん これは おまりにも背徳過ぎるよ❔
    友達の関係崩れるじゃん‼️
    航君も よろしくない‼️
    それなら 最初から かおりちゃんと付き合えば良かったのに‼️
    ぐっちゃぐちゃになりそう😵

男友達のいいなり?

友達の彼と体の関係を持つことに対するモラルってそんなに低いの?体だけになっちゃうのもヤダよ。虚しい結末なのか、何か救いはあるのか、続きを読むか迷い中

見たいけれども

なんだこいつなんだこの男
    なんなんだ調子乗んな女をなんだと思ってんだって感じでした。
    けど続きが見たくて気になりますぅ~

絵は可愛いですが内容はイマイチ。男も女も自分のことしか考えていないアホばっかり。リアリティ無さすぎですがレディコミみたいなもんだしこれくらい展開しないといけないのかなっと思います。

短編集っぽいですね。
    とりあえず1話読んでみました。
    高校生同士なので、軽いノリ、何も考えて無さそうな感じです。
    サクッと読めそうな感じかな。
    絵はキレイです。

男が最低

月島先生のお話は切なさあり大人な描写ありでいつもドキドキしてますが、これは男が最低すぎるー!!けどやはり話には引き込まれていきます。

by abcd26

こういう話は好き。

でも、初期の頃の作品なんでしょうか?デッサン的に気になるところがいろいろ。お試しもうちょっと増やして欲しいです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全96件