みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)

逆ハーレムからの純愛!

お話のタイトル通り、ヤクザ3兄弟に毎日エッチなことをされまくってしまう主人公ちゃんですが、最終的にはちゃんと1人のお相手と結ばれます。
    他の兄弟や、主人公を好きな別の組の跡取り息子とも最終的には良好な関係で、ハッピーエンドでした!
    最後、主人公ちゃんが姐さんとして頑張っている姿も見れて大満足です♪

強引な人って結局なんだかんだでイイんですよねー!だって自分から行くのって恥ずかしいじゃないですか!!強引に迫られたい!ヤクザさんって実際は怖い人多そうですが、漫画の世界では実はいい人が多くて、ヤクザネタは読みたくなっちゃいますね♪それも上手いとなると余計に興奮しますね。いきなりイケメンに会えたりしないかなー。

画像が少し荒いのでもう少しキレイな感じでじっくりみたい作品です。
    ストーリー的にはなかなかありえないんだけど、皆んながヒロインに夢中なのがいいです。

by nana.n9

好きです

すごく大好きな作品です(^ ^)
    エロさもあるけどやっぱ4人みんなが大好きです!!
    けどこの人と最終的にハッピーエンドになれてよかったです!

絵が綺麗です‼️

刺激的で興奮しましたが、面白かったです‼️最後まで読みました。ハラハラ、ドキドキさせられました。ハマってしまいました‼️

おもしろいし、チャラそうなキャラが多いけど、どこか優しい雰囲気のあるヤクザばかりで、読んでてなんだかほっこりします。笑

ストーリーがちょっと単純でありふれたヤクザものって感じでつまらないなーと思ってしまいました。言葉のチョイスもドキドキしなかった

どきどき

ご、ご、ごくどうの三兄弟とかやべぇぇだろ笑笑笑
    えろ過ぎて毎日やばいですよね、これは。。
    生きてて最高なひどな。。

極道3兄弟と同居❤3人に強引に愛されて毎日ドキドキしちゃう😍極道怖いけど…!誰のお嫁さんになるのかなぁ〜!楽しみにです😉

こういう感じの絵が個人的には好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。