みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)

愛されるってすてき!

こんなにまっすぐ愛されたら素敵だなぁって思う作品でした。読み終わった後、肌がツヤツヤするくらい満足。

本当は星を5つつけたいですが、絵柄の好みか別れると思うので4つで。
    3兄弟はみんな好きですが、個人的には長兄が好きです…!大人対応たまらん!大人なのにたまに本能のままに行動しちゃうところもお茶目でたまらん!

ヤクザからみの

漫画は、男性の強い部分を強調してる感じで好きです。
    しかも三人も。うらやましい(笑)
    昔好きだった人、啓二さんの名前が出るだけで、ちょっと熱くなれます。
    三人も相手にして、他の人に見られてるって正直憧れます。
    一人では物足りないから三人ぐらいがちょうどいいかも知れないです。
    でも一度そういうことをしてしまうと一人じゃ物足りなくなりそうで怖い

一度削除してしまったので再購入しました。漫画ならではの何でも有り感が好きです。複数人に迫られる、という設定のお話は私が読んでいる限り、先に手を出したモン勝ちな気がします。最初って大事なんだな、と明後日な感動をしつつ、でも個人的には長男に靡いて欲しかったなぁ…笑
    巻き込まれ突き放されしても、皆に対して一途なヒロイン、大好きです。

by 亜稀

Mな人向き

Mな女性にとってはたまらないエッチシーンがいっぱいです。
    あやめちゃん着物姿なのがまたエロい。ただせっかくの複数シーンが、何してるのかわかりづらくて残念。言葉責めはMな人なら好きな言葉がたくさん。でもMじゃない人には理解できないかと。

テンポいい

ヒロイン、なんだかすごいことになってる!(お父さん、しっかりして〜苦笑。)
    と思いつつ、テンポよく進むし、ヒロインがイヤと言いつつ気持ちよさそうなのでスイスイと読み進んでいます!

面白かった

ストーリーもなかなか面白かった。
    あやめがやたらと狙われるのが謎だけど~
    三兄弟が仲がいいのもうけるし、あやめの父親が何してるの?って思ったけど、最後まで読ませて頂きました。

ヒロインの心情の変化がわかっていい!

最初は訳分からん感じで始まったお話だけど、何話か進んだ後にヒロインの心情も見えてきたり、やっとヤクザらしい内容が出てきたなあという感じでした!

これからどうなっていくのか

まだ試し読みしかしていない状態なのですが、ひとりの女生徒に複数の男性が群がる…、この構図に危険だけれど甘美な艶めかさがなんか気になります。

なんやかんやありますが、最終的には本命の人と結ばれて、ハッピーエンドのお話です。ヤクザの三兄弟と、それぞれ発展するシーンもあるので満遍なく楽しめるかと思います。

by 万寿

意外に純愛

絵も好きではないし、話もエロに持っていきたい無理矢理な展開ばかり。なのに読んでいくと、思わぬ純愛とお互いを思い合う気持ちにグッときてしまう。