みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかった

三者それぞれの個性と、愛?の表現方法が見事に違い、おもしろかったです。
    個人てきには、長男?次男?とか妄想しながら、楽しめました!
    まあ、マンガだしね!って思う場面もありましたが、盛りだくさんな内容です。
    後半が急展開だったのが、ちょっとおしいけど、マンネリにならず、サクサクと読めました!
    絵は、好みがあると思います。

楽しみ

はなしのスピード展開がマンガらしいと言うか分かりやすく伝わりやすくて楽しんで読めます。変に嫌な印象もなくずうっとはなしの中に引き込まれて行きますよ。無理矢理な行為だけど嫌な印象はまったくないですし、むしろ次回話が気になって仕方なくなりました。次回話も楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Mな人向き

Mな女性にとってはたまらないエッチシーンがいっぱいです。
    あやめちゃん着物姿なのがまたエロい。ただせっかくの複数シーンが、何してるのかわかりづらくて残念。言葉責めはMな人なら好きな言葉がたくさん。でもMじゃない人には理解できないかと。

おふざけ極道漫画?(笑)

展開が突拍子もなさ過ぎて、急展開過ぎて
    笑えました(笑)
    でも、なんかコミカルで面白い。
    後々ちゃんとした恋愛に発展するのかな?
    読み進めてみようと思いますが、
    もう少し細かな設定がなされていると
    もっと入り込めそう。

現実で無いから面白い

絶対現実では無いだろうと思う内容だから
    楽しめた。父親がリストラされ再就職で高校生の娘を連れ、住む込みでヤクザのお宅に…とか普通無いし、そこの3人の息子に嫁にと言われ3人に毎回襲われるとかも無いから、現実離れしてて面白い

一話無料だったので試し読みをしました!
    会って速攻キスだったので展開早いなーと思いました。皆さんがおっしゃるようにもう少し絵が丁寧だったらいいなぁ、という感じです。他の兄弟との絡みもあるみたいなので期待します。

テンポいい

ヒロイン、なんだかすごいことになってる!(お父さん、しっかりして〜苦笑。)
    と思いつつ、テンポよく進むし、ヒロインがイヤと言いつつ気持ちよさそうなのでスイスイと読み進んでいます!

漫画だから許されるけど、

いやいや、ちょっと勘弁してよ!な状況で。
    「ヤ」の字の方々系のお話は、大抵途中で嫌になり、読まなくなるんだけど、珍しく最後までしっかり購入して読んじゃったので、星3つにしておきます。

面白かった

ストーリーもなかなか面白かった。
    あやめがやたらと狙われるのが謎だけど~
    三兄弟が仲がいいのもうけるし、あやめの父親が何してるの?って思ったけど、最後まで読ませて頂きました。

ヒロインの心情の変化がわかっていい!

最初は訳分からん感じで始まったお話だけど、何話か進んだ後にヒロインの心情も見えてきたり、やっとヤクザらしい内容が出てきたなあという感じでした!