絵が可愛い

不倫、浮気と聞くと、嫌なイメージがあり、今までそういう類のは見たことが無かったですが、これは次の展開が気になっています。どうなるのだろうな。
    タイプの違う妹ちゃんも可愛い。

ステキです。少し考えると怖い!?と思う彼ですが、こんなに一途に愛されるのは羨ましいなぁと。大人の考え方だけど、みんなそうだよね、と思ったり。言葉で表さない愛情に胸が打たれます。

なんとなく読んでしまいました。今後の展開が気に入りました。まだ、無料配信ですが毎日が楽しみにしています。

大好きな作品で紙媒体でもコミックス欲しかったので購入しました〜❤️
    拗らせ、とにかく拗らせ、焦らし、また焦らしのサイクルですが面白い〜!
    アラサー以上になればぜったハマるはず。

独身

シングルにはハラハラ、ドキドキするストーリー、既婚者にはちょっとイラってくる所もまた、気になるところです。

無料分はグイグイ引っ張られるように一気読みでした。主人公と妹の関係、強引なイケメン精神科医。有りがちな恋愛モノなのかレビューを確認。もう少し深そうなので気になります。

切ない…でも最後まで読んで欲しい

初めは絵があまり好みではなかったので真木先生をカッコいいとは思えませんでしたが、読み進めるうちに変態王子w真木先生にすっかり心奪われてしまいました。

大人の恋愛のほろ苦さ、若くない独身女性の生きにくさ、結婚とは?幸せとは?といったことがいろいろ詰まっていて、切なく苦しい!もう真木先生!!
    だけどぜひ最後まで読んで欲しい。きっと後悔しないと思います。

それから携帯用サイトで読むとコマ割りからくる独特の面白さや間が伝わりづらいので、出来れば紙か電子書籍で読むことをおすすめします(なんてここに書いていいのかな?)

大人の女性の繊細な部分の描写が読み応えあり。全員にめんどくさいと感じてしまうがそこがとても愛おしい。

作者さんの作品の中でもとても面白いストーリーだと思います。大人が楽しめる漫画が少ないので貴重な作品です。

最近は読みにくいなと思っていましたが読みすすめるうちにはまりました。
    主人公のヨリだけでなく真木、真木の奥さん、ヨリの妹、でてくる人物がよく描かれていていると思います。

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全1,229件