変態

マキ先生、かなり変態なカンジ笑一途なのは分かるけれど、ちょっと…。主人公の両親も、普通に見えて波乱万丈でビックリ。かなり父親が母親にぞっこんだったんですね。子どもは親を選べないから、こんなに悩んだのかなぁ。

九州に行きたくなる

坂の多い街並みに住んでみたくなる。
    相手を想うあまりのすれ違いはちょっとどうかと思うが、頭でっかちになってしまう主人公らしさ、といったところなのかも。

どうなる?

無料のみ読んでみました。
    幼い頃に好意をもっていた人と偶然再会、色々とあり体の関係を持つストーリーでした。結婚しているが嫁は不倫している、今後は離婚して、ヨリさんと結ばれるのか?

楽しいです!

男の子の変貌ぶりが凄くて笑ってしまうけど、西さんのストーリーは楽しくて、これも少しずつ読んでるところです。田舎の景色と、主人公の心情と、描き方が素敵。映画にもできたらいいのに!

無料連載で読み始めたら

無料連載で読み始めたらとても面白くハマってしまいました。連載があんな気になるところで終わるなんてずるい〜!読み進めると止まりません。オススメです。

全体通してジワジワくる笑いと、深みのある内容で、ずっしりと重く受け取りました。
    Uターンで帰ってきた長崎の街並みが素晴らしくて、行きたくなりました。

独特な世界観

まるでドラマを見てるやうなテンポで
    グイグイ読んでしまいまして
    結局、本を買ってしまいました。
    妹も明るくラブリーで、とても良い子。
    ホンワカする漫画です。

中毒性あり

ついつい読み進めてしまう面白さがあり。

少女まんがのような展開にも関わらず伏線の張り方が面白い。
    グイグイ読んで続きを購入している。笑

大人向きだと思う。

惹き込まれる

読み進めていくうちに、だんだんと状況がわかってくる。
    平和で、興奮することもなければ、極端に落ち込むこともない。
    穏やかな日常。
    そこから、どう変わっていくのか。
    今後に期待。

まだ無料分しか読んでませんが、次が気になります!
    姉妹で真逆の性格なんですね。
    でもよくある事ですよね。
    お互い刺激を受けつつ、特に姉が、どー変わっていくのか楽しみです

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全1,233件