アラフォーには響く内容

『諦めた、ではなく、このままが幸せ』という主人公に激しく同感。人と生活することの難しさも1人の楽さも良くわかったからこその感覚。コレがどう変わって行くのか楽しみ

by SS

レビューが

レビューがすごく高評価で気になりました!主人公と年齢的には近いのですかが自分が主婦で子持ちだから、いまいち入り込めず…
    真木先生のキャラは漫画ならではですね。
    時間ができたら続き読みたいです。

12話まで読んで

無料なので読んでいますが12話まで読んでまだ面白さを掴みかねている感じ。主人公の気持ちが変わる時があるのか?気にはなります。主人公を執拗に追いかけまわすのはストーカー行為でただただ不快に感じてしまいます。

大人の恋愛

あまり不倫、ドロドロは好まないのですが主人公の置かれた状況や相手の気持ちなどで読めました。登場人物が皆んな素敵で好感が持てます。読み終わった後もその後が読みたい位好きです

タイトルと、ストーリーと。。。

タイトルから想像できないストーリー。そして、主人公がありきたりじゃない。主人公が気になる男性もちょっと辺。この先どうなるのか?無料分を読んでから課金かどうか決めたい作品。

また読みたい

あり得ないかもだけど、大好きな話。
    一途で真っ直ぐな気持ちにときめく。絵もキレイで好き。1つだけ言うなら、もう少しラブラブなシーンを書いて欲しかったな。余韻に浸りたい!

ホワイトポーク

ホワイトポークからハイスペックなイケメンに成長しま真木先生。ヨリがますます良い女になっていってますね!
    独特なタッチで好きです。あの一方的すぎる教授?が気になる!笑

よみかけですが。。。

娚の一生が好きだったので、別の作品もと思い読んでいます。女性はやはり努力をしなければ、年を重ねると魅力が減っていく、というのが前提に描かれているリアリティーある作品だと思います。

終わりかたが…

途中まで読んで面白かったから、本買って読んだけど、終わりかたがモヤモヤする。ヒロインはきちんとホワイトに説明聞かないと、え?何で許してる?
    ってツッコミ入れたかった。あれじゃあみんなモヤモヤしてると思う。

キレイなお話

ちょっと古い雰囲気するけど、田舎だしそれもまた良し!
    大人の恋愛って難しいんだなーって、住む世界が違うから全然現実感が無かった(笑)でも素敵なお話。二回目もガーーーッて読んじゃいました。

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全1,233件