みんなのレビューと感想「N.Y.小町」(ネタバレ非表示)

N.Y.小町

懐かしい!

面白くて読み応えがあり、絵も綺麗です。
    個人的すぎる意見で申し訳ないのですが、
    私は乗馬が趣味なので、馬が出てくるシーン、志乃ちゃんがレースに出るシーンは惹きつけられました。
    でもダンが志乃ちゃんを想うあまり馬を粗末にするシーンは本当に腹立たしいです。この人本当に馬を愛しているの!?

大和和紀先生らしい作品

大好きです全巻持っていましたが引っ越しの際に売ってしまい、また楽しく読んでいます。
    お話も勿論ですが、大和和紀先生の作品は着物など描き込みが素晴らしいのでそれも楽しめます。
    ただ、画面が読みにくいです。

江戸時代、こんなに今時な女性がいたのだろうか?好奇心旺盛で、色んなことにどんどん挑戦し、突き進んでいきます。面白いけど、課金までするほどは引き込まれないかな。

子供の頃は好きだったんだけど…

なつかしい!
    ただ、微妙にギャグが好みにあわなかったりそんな無理やり問題起こす?ってとこもあって全部は読み返せなかった…

ハッピーエンド

大和先生、この時代の話好きなんでしょうね。
    でもおもしろいです。異人さんとの恋愛はこの時代大変でしょうがハッピーエンドで良かった。

作者買い

作者さんが好きなので途中まで読みましたが、展開がドタバタで、なんとなく既視感もあり、、、最後までは期待できないかな、と放置しております。

面白いです!

まだ途中ですが、先が気になります!

男として育てられた女の子が外国人と恋愛して行く。

先が気になります!

by あき9

懐かしい

大和先生の作品懐かしいです。やはり絵が、綺麗ですね。急に男から女になったヒロインは、戸惑いながら強く生きてほしい

さすが

大和先生のものは、設定も主人公もよく描けていますよね。主人公の性格はインパクトが強くて、今の女性にとっても憧れる。

by Mamanne

男?よね〰️

これも 読んでなかった。
    全く はじめてです。小町ということは 女?よね〰️ 男の ふりしてるのかなあ