【ネタバレあり】パトロン学園~囚われ寮性活のレビューと感想

夢のために

何かを成し遂げるためには払うものがある。このことを良く表現している漫画です

とはいえ、最後はお互いに想い合うことができたのでこのヒロインは夢も恋も手に入れることができて幸せだと思いました。

フィクションだけどノンフィクション

本当にあるのではと思う内容です♪ 本気でやってるから、受け入れられる。主人公は幸せな子だと思いました!

カッコイイ

パトロンが若くて、イケメンでカッコイイし女の子は可愛いし読んでるとドキドキわくわく💓します、楽しいです、また読みたいです!

あり得ない、、こんな支援制度なんて!ーと、真正面に考えたらそこまでなんですが、泣きながら吹いていた曲に救われるーという描写はすてきだと思いましたね

エロ目当ての人にはオススメしないです

エロシーンはすくないので、エロシーン目当てならオススメできる作品だと思いません。設定的には、お金持ち?が多く登場する話なので、全体的に優雅な雰囲気のストーリーだと思いました。
    絵は好みもあるでしょうが、多くの人が問題なく読める絵だと思います。
    エロシーンをもう少し増やすとか、主人公の女の子が他のパトロンと絡むとかすれば…と、思ってしまいました。

楽器をやっている人には勧めない

楽器を演奏しながらのエッチなシーンはいただけない。そんなの無理だし、楽器が可哀想。音楽を冒涜しているのか?と思った。それを気にしなければ、いろいろあっても黒崎以外とはしないし、安定したハッピーエンドなので、まあ、いいんじゃないのかな。所詮、漫画だし。