みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)

すごくいい!

同僚から恋人になっていくとこ、
    甘い2人の感じとか
    全体的にすごくいい!

ちゃんとストーリーあって、
    いちゃいちゃだけじゃないとこがすき!

気持ちが動くところがすき

電子書籍のままでもいいんだけど、コミックがあったのでやっぱり買ってしまおうかと考え中です。ふたりの表情とか、気持ちが動くところもすきですー💘

好きぃぃ

2人ともとてもか可愛くてほんとに好き!!喧嘩するほど仲良くて、見てるだけで癒されます!迷ってる方は是非見てください!!

てぇてぇ

とにかくかわいい。最初は受けは攻めのことを嫌っていて、攻めは無頓着みたいな関係だったのに、受けが攻めにどんどん惹かれていくのが見えてとてもかわいい。好きだって自覚してからはもっとかわいい。攻めも好かれてるってわかって色々してるのも最高。てぇてぇです

王道

ライバルだったはずのクールな攻めとういういしい受けが、どんどんお互いに意識をするようになっていき、照れてる様子がかわいい。

作家さんを好きになりました

ケンカップルと言うジャンルには手を出さずにいた私。
    しかしこの作品はレビューもすごく良かったので試してみる事にしたのですが、まぁ何と面白い!
    表情豊かで心情もよく伝わってきました。
    今はこちらの作家さんのものを選んで読んでいます。

尾上君可愛いし蕪木君はめっちゃカッコいい、以外と早くくっついてラブラブ同居なんて夏目さんの話しは優しくて幸せになれるから好きですがちょっと長いので課金するのに勇気が要ります。

作者さん買いです。この、作者さんの作品はエロは少ないのですが、全てキャラクター設定とストーリーが面白い!早く続きを出してほしいです。

イサク先生の作品はケンカップルが定番なのかな。この作品も、蕪木くんと、尾上くんの、喧嘩ばかりからだんだん惹かれていく過程がとても丁寧で、ユニークで、楽しめます。カップルになってからも、Hばかりではなくと言うかむしろそっちは控えめですが魅力的なお話です。BL苦手な方にもおすすめです!

by kaoch

かわいー

とにかくラブラブになった2人がカワイイ!
    尾上は顔がすぐ真っ赤になって照れてるの可愛いし
    蕪木は男らしくてカッコいい、モテるのが分かる。