飴色パラドックスのレビューと感想

飴色パラドックス
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全201件

良い。

良いったら、良い。喧嘩するほど仲が良い…。私もこんな相手がほしい!!
    続きをずーと待ってたけれど、この前一気に続きがでてるのを見つけて一気課金してしまいました。おすすめ。

ケンカしながらも。

カップル二人の結び付きが強くなっていくのが素敵です。
    仕事も頑張ってる様子がよくでてるし、男と子っぽいけど、やるべきところはきっちりしているのが魅力ですね。

大好き♡

作者さん買いです!
    長く続いてるけど、ずっと面白い!
    攻めのカブが、だんだん表情や感情がでてきて焼きもち焼いたりとっても可愛いです。
    オススメです。損はないですよ〜

ドキドキが伝わる

ココ最近でBLにハマり始めましたが、夏目先生大好きです。
    絵がキレイでかわいいのと、チョイチョイ吹き出し外で呟くセリフ(ツッコミ)の面白さ···
    ふたりの気持ちも、表情が豊かで読んでいてこちらまでドキドキが伝わってきちゃいます。
    なんなんでしょうね、Hなシーンも多くはないのに、艶っぽくちゃんとエッチに見えるっていうのは···
    間合いと、それまでの伏線、セリフが絶妙なんだと思います!!
    どの作品も好きですが、ケンカしつつも相手が気になるっていうのがまた、いいです♡

サイコーです!

最初は仕事仲間で決してイイ関係では無かった2人が恋?を気付く所が可愛いくて面白かったけど、恋や仕事のライバルが出てきたり、記者としての仕事の話しも純粋に面白くてサイコーに楽しめます。ずッと続いて欲しいな。

BLに…

こんなにキュンキュンするとは!
    とにかく二人のやり取りがかわいらしく、
    恋人になるまでも、なってからも、ニヤニヤしてしまいます。最近はちょっと停滞ぎみかな?今後の展開に期待。

作者買いです。他の作品も読んでますが、さわやかケンカップル書かせたら、右に出るものはいないですね。天然で純な受け、めちゃんこかわいいです。お互いに、お互いだけ、の関係。たまらん。

良い

長編になってきたのに中だるみ?的な飽きちゃう感じなく読める( *´艸`)攻めの淡白な人間が一人に振り回される感じや受けの素直な可愛らしさがたまらない。

最高!!!

ほんとにほんとに最高でした(≧▽≦)
    今まで読んだ中でも1番です!長いのに物足りないくらい。もっともっと二人のこれからをみたいです。
    二人とも可愛い過ぎる!焼きもち妬いたり拗ねたり甘えたり素直になれなかったり。。エッチシーンはあっさりしてますがそれでも大満足です。
    かぶの甘えシーンとかも見たかったな~

これは良い!!

主人公は不本意な部署異動で蕪木と組んでスクープを追うようになる。蕪木のやり方に反感を抱きながらも段々近付く2人。
    この作者さんのお話はとにかくストーリー重視でありながらも、エッチシーンもあり、かつジョーク場面もあり総合的に◎
    読んで損はしませんよ!お勧めです♪

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全201件