みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)

個人的には、激甘カップルの方が好きなので、もっと素直になってよ〜!というもどかしさがありました。
    二人の悶着より、仕事の方がメインな気がして、なかなか進展しないところもモヤモヤしました。
    じっくり二人の関係に変化がある方が好きな人はいいのかと思いますが、すみません、好みではなかったので無料ぶんでリタイアです。

長屋っぽい下宿

寮のようなノリの長屋っぽい下宿で繰り広げられるBL?下宿には女性もいます。
    みんなで集まって食事をしたり楽しそうですが、プライバシーはあまりない。
    そこに入ってきたサラリーマンが管理人の少年と距離が近くて早々に目覚めました。
    無料まで読みました。

これからかな?

二人の関係性が変わっていくのはこれからかなぁ?ってところまで読みました。この作者さんのお話は別のも読んでいますがスローテンポで関係性が成り立って行く感じがして、それがもどかしいけど今後が気になるって思ってしまうので上手です。

そんなにBL感ない

勝手にライバル視していたやつとバディになりそいつの努力家なところを知っていつしか恋心に気づいてしまう。そんなお話。だけどBLとゆうよりバディものって感じ。ストーリーはうすっぺらくないので読んでて私は疲れてくる。

う〰️ん

ケンカップル、受けちゃんノン気だからか拒否感が強い。それ自体は悪くないけど、ちょっと萌えない。
    絡みはあるんだけど、エロみ薄いのでまた萌えない。なんでかな?
    先生の作品好きですけど、ちょっと今回は萌えが少な過ぎて残念。

無料まで読んだ

やっとお互いを意識してソレっぽくなってきたけど、ここまでが長ーい。BLだということを忘れてしまいそう。まぁそれなりに話は面白いけど、これからくっつくまでまだ時間がかかるかも…と思うとポイント買うか迷う。

読んでてドキドキしました。

お互いに最初は好意を持ってないのに、どんどん好きになる話好きです、照れたり、ドキドキしてるシーンは大好きなのでどんどん読めちゃいました。是非、読んでほしいです。

ライバル視をしている同僚とは口を開けばケンカになる犬猿の仲だけれど、お互いの仕事ぶりを見て尊敬もしていて。

どんどんお互いを意識して惹かれていくさまが可愛いです!

1話しか読んでません。

1話だけ読んでいつも続きが読みたいか考えるんですが
    個人的にはあまり続きが気にならなかったですが
    良くも悪くも評価がつけれないので3です。

by payan

うーん。無料分だけでも、いいかなって感じですね。繊細な感じなのかなって読み始めましたが。どうにも目力が強すぎて、なんか、ストーリーが入って来ない。