みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

もどかし~っ

とにかくピュアすぎてじれったい!んだけど、早く次読みたいって前のめりになります。絵もいい感じで、本当にじれったくて悶絶ものです。

初めは何となく配属されてコンビ組んだ相手が最悪だったけど、それがいつか尊敬じゃなく恋?!に変わっていく姿が面白い🤣お互い正直になれないところも面白い

キュンキュンします!

少女漫画のようにキュンキュンします!
    BLですが、エロはあっさり、少なめで、必要な流れでしかありません。
    意外と早くに二人がくっついて、
    くっついてからの話の方がメインです。

ストーリーが良い

スクープ狙いの二人組、お互いに相手が気に入らなくて、衝突ばかり。でも段々仕事に対する想いとかが理解し合えるようになり、心の距離が縮まって行く過程が、丁寧に進行していきます。

夏目先生の作品、初めて読みました。ノンケ×ノンケカップルも初めてだったので、どうやってくっついていくのか楽しみでした。
    とっても自然で、1人1人キャラがしっかりしてて仕事が絡めてあるのもいいです!

無料配信分を読んでみました。仕事で張り合って失敗して、照れ隠しや気持ち隠しに不器用な尾上君が可愛いです。

無料話沢山あったので読み始めたら止まらなかった。最新話まで一気読み。
    くっつくまで少し時間かかりますが、その微妙な変化もまた良い!!その後もなんだかんだいってラブラブじゃん!!っと突っ込みたくなる2人笑
    作者さんの作品は何度か読んでますが1番好きかも。

試し読み

試しに読んでみました。
    イラストもストーリーも
    凄く好きな作品でした。
    絡みは少ないけど
    ドキドキしました。
    続きが気になります。

始めはどんな話かなくらいだったのに、読めば読むほど味のある話で面白くなってきました。
    とりあえず無料分は一気に読んでしまいました。続きも読みたいです。

じれったい

面白いとは思ったけど、焦ったくてなかなかみていられない。もう少しスピーディーな展開が欲しいと思う。あとエロ要素が少ないかなー。