みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きと嫌いの紙一重。ライバルだと思っていた相手。かたや眼中にもない相手がお互い惹かれあって素直になれなくて。もどかしさがよかったです。

by 72☆

かわいいっっ✨

「ダッシュ」で夏目先生の作品を初めて見ました!
    飴色もわかりやすい恋心が描かれていてきゅんきゅんしながら見れました✨正直もの同士の恋なので見ていて清々しいです!

さすがの面白さ

お仕事バディものとして、まず面白いと思います。主人公のキャラ設定が秀逸かと。尾上がとても魅力的で、ついつい構いたくなる蕪木の気持ちが手に取るようにわかる。蕪木は無愛想ですが男前で(顔も性格も)二人のバランスが最高です。読み始めたら一気に最後まで読んでしまった。続いて欲しい二人です。

by Eaucari

面白い!

夏目イサクさんの作品は好きで、この作品もとても面白いです。

尾上くんは性格が素直で真っ直ぐでとても好感がもてます。
    そんな彼と出会って、人を信じることが出来ない蕪木くんが少しずつ変わっていく様子が、読んでいて嬉しくなります。

絵が素敵

絵が素敵だと思いました。
    設定もとても良いと思いました。
    主人公がとても良いと思いました。
    とても良いです

by Mu00000

ぜひ読んで欲しい

同じ出版社に勤める、二人が恋するお話しです。単純でカワイイ尾上とクールで感情が読めない蕪木がケンカしながら惹かれていきます。すれ違いや勘違いが多いので言い合いになるんだけど、蕪木(攻)がチューして仲直りする感じ(笑)尾上は意地っ張りだから。
    エッチシーンが過激ではないので、BLに興味ない方も読んで欲しいです。

反発し合っていた相手を意識し出してしまうという内容は好きです!まだ無料分途中ですが、読み進めて面白かったら購入考えます。また実写化されているようなので、そちらも気になります。

ハマります!

ケンカップルの代表作だと思います。
    言葉と裏腹に、お互いを想い合う二人がとても素敵です。
    こちらの作品を読んですっかりハマり、イサク先生の作品は作者買いをするようになりました。

このコンビ最高ですね‼️
    どっちもノンケで、ライバル関係から始まる恋心…笑えてドキドキします。
    蕪木くん、艶っぽいですね~眼福です。
    尾上くんが動揺しっぱなしで可愛いです。
    今後の展開がめっちゃ楽しみです。

初心者にもおすすめ。

やっぱり夏目先生の作品の中で1番好きかな。尾上がピュアでほんとに可愛い。ツンデレ受けは尊いですね。BL初心者にもおすすめな作品だと思います。

by a♤