みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)

上司派

上司とのやり取りにドキドキしてます。
    絵も綺麗で良いと思います。

絵がびっくりするほど変わりました。
    最初の方はうーん…と思い、途中"主人公ヒラメ!?"かと思ってましたが最新の方は本当に綺麗になっていて◎
    ウダウダ流されっぱなしの主人公にイラっと感じますし、彼氏の良さが全くわからない。
    とっとと別れちゃって上司の所行けば良いのに…(タイトルから 最終的にはそうなるのかもしれませんが)

わかっていてもついつい読んでしまう作品◎早く更新しないかな♡

こうたー

ねちっこいと思ってたけど、
    最低な程のねちっこさですねー。

主任のあっさりさと
    際立って、そこがいいんですが。
    でも、これは個人的な意見ですが、
    こうた、もう退場でよかった(泣)

主人公の学習能力の低さに
    全く同感できないのが、
    マイナス1です(泣)
    読者だって、学習します~(泣)

流されすぎ

頭と身体で求めてる人が違うとかそういう理屈で通らないくらい気持ちがフワフワしすぎててこうたくんがとっても可哀相。
    絵は好きです。ストーリーも後々まとまってくると思いますが、電子書籍で読むとダラダラしてて非常にイライラします。
    シチュエーション等は良い物が多いので今後の展開に期待を込めて星4で

前は★5個だったけど

エッチだし、ストーリーも好き、ごくたまーに絵が気になる時もあるけど、絵もキレイで、オススメです(*^_^*)

でもいい加減、結末は見えているのに、いつまでもダラダラしてるヒロインにウンザリ…。
    むしろ、早くくっ付けって感じ

だから、★一個マイナスしました。

続きが楽しみです。

それにしても会社でも家でもほとんど毎日で、やり過ぎ!!
    でも、何回もイケて羨ましい♡
    コウタくんは可哀想だけど、主任と良いムードになってきて、続きが楽しみ!
    主任は、初めから美織の事好きだったんじゃないのかな?なんて思ったりするんだけど、題名からするとハッピーエンドで終わるとは思うけど、最後が気になるぅ(≧∇≦)

ただただ

航太くんが可哀想…ふつうのカレカノだった美織と航太だったのに。航太は本気で美織を好きで結婚まで考えてたのに、主任が美織に手を出すから…美織もふつうの恋愛飽きて職場で刺激的な行為がやめられなくなったのかな。つうか、彼氏いるのに旅行先でやっちゃうとか股ユルすぎ。主任も主任だけど、美織もだよ。航太が可哀想すぎる。でも、漫画だから読めました!初期から終盤まで画力が上がって、上手になりましたね。二人の子供生まれるまで見たかったです!

彼氏いぃぃぃぃ

彼氏かっこいい…
    彼氏とだけのラブラブものが見たい

まだ7話までしか読んでないので
    上司の魅力がわからないんですが
    そのうち好きになるかなぁ

この原作者さんは中だるみして飽きられる特徴があるから、ほどほどに買おうと思います。作画の方は、ご自身一人で話作って描いてる作品のが合ってるんじゃないかなぁ。作者買いしましたが、他の作品のが光ってる!

最初のうちは、彼氏をだまして主任と会って、、、でも、主任に本岐になって、主任と本気になって。ただ、これだけでは終わらなくて、遠距離になりそうで?とか、まだまだハッピーエンドには遠そうです。とにかく本人通しは本気だからこのままハッピーエンドで終わらせてくれたらなぁと思います。女性の体が絵もう少し柔らかいタッチで描かれていたら、もっと好きです。

積極的

入社前に女子旅行を楽しんでいた主人公が旅先で知り合った謎のイケメン。彼がいるのに、その危険な香りがする彼に惹かれて淡い時間を過ごしてしまう。日本に戻ってからは、ロンドンでの出来事を忘れ心機一転で入社式へ。まさかエリート上司があのアバンチュールした相手だとは知らず、衝撃の再開。彼もだだらぬ2人の関係を察知したのか…束縛も半端ない。エロラブコメです。