みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)

微妙…

11話まで読みましたが、読むの止めました。
    私個人の感想ですが、主人公は彼氏の事が大事と言ってる割りに上司に迫られると流されやすく関係をもち、彼氏に対する罪悪感も余り無い感じが続きを読む気になれませんでした。
    京都出張の時も上司に流され、それが中断になり、自分の欲望が収まらないから、仕事で疲れた彼氏におねだりしたりと罪悪感も無い自分勝手な主人公で嫌になってしまいました。
    あと彼氏と主人公が入社まもなく資料室でH ってあり得ない。

ダラダラ続けすぎ

途中から主人公が完全なビッ○にしか見えなくなって、かなりイライラします。
    自分可愛さのあまり彼氏に嘘ついて裏切って平然としているなんて、まったく共感できないどころか神経疑う。
    主任は言わずもがな、クズです。
    なんだかんだでも一途な航太くんとくっついてくれたらまだ報われるかな…なんて思いで見てましたが、もういい。
    むしろ全部失えばいいと思います。

主人公に魅力なし

設定上仕方ないのかもしれませんが、ダラダラと快楽に流される優柔不断な主人公にゲンナリします。
    もっと主人公に積極性や自主性を持たせてほしかったなぁ。

妊娠してるかもしれないのに避妊しないし、主任の『もし妊娠してたら避妊の必要がなくなる』発言…。突っ込み所満載過ぎて。こういう女性向けの性を扱う漫画だからこそ、正しい情報を取り入れて書いてほしい。
    最初の方は面白くて読んでましたが、最近は主人公も優柔不断過ぎるし、全く共感出来ない。最後がどうなるか気になるので、毎回読んでイライラしながら課金する私も私ですが。

イライラ

主任とこーたに主人公が抗えなくて流されてるって設定になってるように感じますが、さすがに流されて過ぎてて、イライラする。
    あとコータがもはや怖い。

最初は面白かったのですが、

主任が好きで結末が気になりついつい購入してしまっていました。
    主任が動いていよいよ?と思っていたらまたコウタが出てきてグダグダ展開。
    完全にウンザリ…。
    が、やっと購入を辞める決心出来たので、肩の荷が下りた気分です。
    あとはもう最終話だけ読みます。

残念な…

タイトルから結末見えてるし、残り二人がくっつくのも想定の範囲内ですね。

フラフラし過ぎる主人公のせいで入り込めません。こういう子は一人ぼっちのラストが望ましいと思う。意志が弱すぎて同じ事の繰り返しばっかり。

色々残念です。

まだやる?

始めの頃からダラダラと進展もなく同じことの繰り返し。
    主人公も成長なく頭は幼稚園以下。
    もうちょっとマシな話しをかいてほしい

はぁ

最初は面白くて、コミックも購入したけど、何でしょうこのグダグダ感は。
    読んでいて暗い気持ちになるし、登場人物の発言や行動に対してイライラしてきました。
    とりあえず結末だけ知りたいので最終話は購入します。

最初は良い♪

皆さんと同じですが、最初はホント良かったんです。

しかし最近は美織にイライラ((( ̄へ ̄井)

航太くんが可愛そう!!

主任をかばうあたりの美織の気持ちが分からない。

でも、次こそは違う展開、内容でくるんじゃないかと、ついつい読んでしまう…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全142件