みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

彼氏がいるのにイケメン主任に流されて、最悪なヒロイン。全く共感出来ない。その内、主任の事を好きになって彼氏と別れる流れなのかな。

ヒロイン美織が、彼と上司の二人とHをしますが、美織の成りゆきに流されている展開は、ちょっとイラッときました。

うーん…

好きな人にはバカウケする内容だと思いますが、個人的にはいまいちでした。他の作品もチェックします。。。

なんかよくわからない。
    こんないやがらせとかほんまあるんかな。

もっと、健全にドキドキしながら読みたかった

絵は

絵は微妙だけど、内容はおもしろそうかな。いきなりパチパチでこれからどうなりのか楽しみです。絵がちょい微妙

旅行先での一夜限りの関係…ラブラブな彼氏がいるのに…一夜限りがなんとその相手が会社の上司に、、、流されすぎ。

主人公がどっちつかずでダラダラストーリーが進んでいる感じがしました。なんかはっきりしなくてモヤモヤしました。

無料分だけ読んでます。主人公が彼氏を裏切ってばかりで彼氏がかわいそうですね!うーん、読み続けるかは微妙です。

う~ん

旅先での一夜の相手が、同じ会社なんてあり得ない設定だけど、何だか読み始めたら止まらないです。最後はどっちとくっつくんだろう

なんか

主人公みてるとなんかイライラしてしまうのは私だけでしょうか?誠実さがないというかなんというか。それだけハマってるのかしら?

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全2,070件