みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私は主人公の気持ちわかるなぁ

主任はかっこ良いけど現実味がなくて、でも彼氏とは少し窮屈さを感じてて(正直、この彼氏は重い!)

きっと主人公、妊娠してないんだと思う。主任が医者に連れていった描写あるし、してたらそこで分かりそう。。。
    もしくは分かった上で受け入れたのかなぁ。

by 麗雪

絵がびっくりするほど変わりました。
    最初の方はうーん…と思い、途中"主人公ヒラメ!?"かと思ってましたが最新の方は本当に綺麗になっていて◎
    ウダウダ流されっぱなしの主人公にイラっと感じますし、彼氏の良さが全くわからない。
    とっとと別れちゃって上司の所行けば良いのに…(タイトルから 最終的にはそうなるのかもしれませんが)

わかっていてもついつい読んでしまう作品◎早く更新しないかな♡

すき

イケメン上司との絡みが好き。
    彼氏はなんか嫌な感じ。
    早く上司とうまくいってほしい(●´人`●)

こうたー

ねちっこいと思ってたけど、
    最低な程のねちっこさですねー。

主任のあっさりさと
    際立って、そこがいいんですが。
    でも、これは個人的な意見ですが、
    こうた、もう退場でよかった(泣)

主人公の学習能力の低さに
    全く同感できないのが、
    マイナス1です(泣)
    読者だって、学習します~(泣)

んー

まぁ、毎回毎回、流される流される。
    彼氏の方が誠実。
    結局は、いつもHしちゃうんだねー。ハッキリしようよ!と何度も思った。
    Hシーンは多いので、好きな人にはいいかもしれないが、見てると同じような事ばかりで話が進んでない感じが強かったです。

流されすぎ

頭と身体で求めてる人が違うとかそういう理屈で通らないくらい気持ちがフワフワしすぎててこうたくんがとっても可哀相。
    絵は好きです。ストーリーも後々まとまってくると思いますが、電子書籍で読むとダラダラしてて非常にイライラします。
    シチュエーション等は良い物が多いので今後の展開に期待を込めて星4で

最初は面白かったのですが、

主任が好きで結末が気になりついつい購入してしまっていました。
    主任が動いていよいよ?と思っていたらまたコウタが出てきてグダグダ展開。
    完全にウンザリ…。
    が、やっと購入を辞める決心出来たので、肩の荷が下りた気分です。
    あとはもう最終話だけ読みます。

残念な…

タイトルから結末見えてるし、残り二人がくっつくのも想定の範囲内ですね。

フラフラし過ぎる主人公のせいで入り込めません。こういう子は一人ぼっちのラストが望ましいと思う。意志が弱すぎて同じ事の繰り返しばっかり。

色々残念です。

前は★5個だったけど

エッチだし、ストーリーも好き、ごくたまーに絵が気になる時もあるけど、絵もキレイで、オススメです(*^_^*)

でもいい加減、結末は見えているのに、いつまでもダラダラしてるヒロインにウンザリ…。
    むしろ、早くくっ付けって感じ

だから、★一個マイナスしました。

途中までは面白い

途中までは面白かったです。
    ドキドキしました。

が…個人的には途中から飽きてきました…
    内容が薄いというかなんというか…

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,089件