みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵はとてもいいです。
    読みやすくてヒロイン可愛いです。男性陣もカッコよくて彼氏タイプと上司タイプに分かれるかと。
    展開ですが他の方も書いてる通り、ちょっとパターン化とヒロインのルーズさが目立ちます。テンポ良く、新しい男を投入する方がいい。

上司にあまりにも簡単に・・・

二人の男から求められる、その一人はかっこいい上司、という設定はワクワクしますが、あまりにも簡単に上司とエッチしすぎです。頭は嫌なのに体が・・・という設定も、それほど描き切れておらず、いとも簡単にエッチしてしまうので入り込めません。

まだ無料の分を読んでいる途中ですが、初めは主任もイケメンだし、彼氏も優しくて格好いいし、この先どっちとちゃんとくっつくのかなと楽しみでしたが、他の方のレビューを見てみると、結構ダラダラ展開ぽいので、今の所無料分だけでいいかなと思いました。

絵が綺麗で話もいいんだけど

絵が綺麗で、話もいいんだけど、
    もうかなり長くなってしまって、いつ終わるんだろう、きっとハッピーエンドだろうけど、どんな落とし所なんだろうかという事が気になってきています。

これは

まだ、読み途中です。
    これは好き嫌い分かれる話しではないでしょうか?
    流されやすい、主人公。強引な上司。溺愛彼氏。三角関係?いや浮気しちゃった系の性欲に負けてしまう女の子に共感は出来ないが、エロさだけなら○では

一気に読んじゃいましたが

最初から最後まで話の筋がよくわかりませんでした(笑)。彼氏いるのに、どーすんの?!と思うことばっかり。好きならもっとはっきり早く言えばいーのに。エッチばっかり(笑)しかも妹どーなん?オカンまで出てきてややこしい。

大好き

この作品大好きです。主任のエロさがかっこ良すぎてずっときゅんきゅんしてます。毎回更新するのを楽しみにしています。今後も楽しみです。

by ykchin

二股…

ヒロインは可愛い顔して、結局二股する軽い女子だったという話!ただ、彼氏の方も無理強いしてきたり、ちょっとしつこかったりして、ウザイかも知れない。そんな時に経験豊富な大人の上司に迫られたら、気持ちが揺らいでしまうものなのかな?

続きが気になる

もともと彼氏がいるのに会社の上司とイケナイ関係になってしまって、結局彼氏と別れて上司をとるけど、更に色々試練が次々に起こる。ただエロいだけかと思ったけど内容が深いです。はやく部長と結婚してほしい。

最近は、、

ずっとランキングも上位だし話しの感じも良かったので、購入してましたが、50話過ぎた頃から結局どうしたいのかよく分からないし、伸ばしてる感じがあるのと、最初の頃の方が絵も好きだったかな?
    長いので余裕のある人には良いかも。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全2,090件