みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

久々のヒット

面白い。
    久しぶりに一気読みしました。

エロさも私好みってのもあるけど
    話の内容も好きです。

男の子の不器用な感じに
    少しずつ彼女に惹かれていく感じとか
    凄く可愛く、かっこ良く描かれていると思います。

女の子の書き方も凄く好きです。
    身体も顔も。可愛いです。

また周りの男性達のキャラも個性的で
    一人ひとりいい味だしてます。

全てに満点付けたい。
    なので、早めの更新宜しくお願いします(笑)

キュンキュン右肩上がり!

絵が綺麗で、主人公がナイスバディなので読み始めました!

エッチなシーンも色んなバリエーションで登場するので感情移入しながらすごく楽しめました♡
    特に10話と18話が好きです。

色々なすれ違いがあり、もどかしいのですが…最終話では泣いてしまいました。

設定は漫画ならではの非現実ですが、恋する気持ちとか、トキメキは共感出来る部分が多いと思います。

途中からでも楽しめますが、最終話をより楽しむ為には最初から読むのをオススメします!

主人公の女の子が苦手で…

とっても評価の高い作品に、星3つの評価は結構勇気が要るのですが…
    主人公の女の子がどうしても好きになれません。
    例えば誠実でないところ。好きな人に真実を告げられないどころか、ずーっとバレないようにコソコソ動き回るとか…
    流されやすくて、結局ただのH好き?みたいなところも嫌です。誰にせまられても大して抵抗しない! そもそも晃太とだって、初めて会った日にお金欲しさに家に上がり込んで、何人もの大人を「婚約者だ」と欺いているのに全然平気そうで、好きでもない晃太にすぐに体を許して…
    って、批判しすぎかな?
    ちょっとHな気分になりたい時には、晃太の攻めの姿勢にドキドキできる作品です。

終盤戦から止まらなくて全巻読破

・エッチシーンの描写が丁寧できれい、表情もいい
    ・プレイも豊富(縛りからシロップまで)
    ・ずっとヒロイン受身なエッチばっかかと思いきや(そんだけ気持ちいいってことなのか?)後半あたりから積極的にいく(が結局最後はやられる)ところが見れてよかった
    ・登場する男性陣がみんな美形または可愛い(我孫子いいよ我孫子!組長も渋くて好きだ!)
    ・あざといしイライラするくらい馬鹿だしフラフラしてるヒロインだけど、私は憎めないなーと思った
    ・展開は読めるしヤクザものにしては危機感緊張感足りない気もするけど、王道好きな人なら好きだと思う
    ・白石のアナザーストーリー配信希望

テンポが良くてスルスル進める

TLらしいエロさもしっかり組み込みながら、お話の展開にきちんとした『物語の流れ』というものがある。
    キャラ設定が上手いのか、キャラがよく動いている。
    エロだけじゃなく、物語の内容をちゃんと楽しめるマンガでした。

主人公もTLによくありがちな、あまりにも色んな男にフラフラ・異常な無防備さ・色んな人にやられ(寸止め含む)ちゃってもなんだかんだ楽しんでそうですね☆みたいなキャラでなかったのがすごく良かったです。笑
    主人公に嫌悪感を抱かずに読めるのはやっぱ良いですね!

お話はちゃんと面白いのに、でも特別複雑な設定や心情の変化、展開の違和感がないから考え込みながら察しながら読むような労力もなく、スルスルと楽しく、頭使わずラクに読み進められました^^

更新が待ち遠しくて悶々とするのを覚悟で読み進めましたが、笑
    読んでみたらお話の本編は29話で一応完結してたので、29話が追加されたこのタイミングで一気読みして良かったです。笑

一気読み派で最終話を待ってる人は、もう読んで大丈夫ですよ!((´∀`))

早く読みたい♡

こうた最高(>ω<)
    めっちゃかっこいいです♡
    最初から真奈への気持ちがバレバレ(笑)
    でも最後の最後まで好きって言わないてか
    言えないツンデレ感が萌え( ꒪﹃ ꒪)💕

婚約破棄になっちゃったケドどうなるんだろう
    ハッピーエンドで終わってくれるといいな♡
    エロさもいい感じ胸きゅんすること間違いなし(๑´ω`๑)♡
    とってもおすすめです♡

バランスがいい

絵も可愛いし、Hもいい感じ。
    晃太の魅力にやられてます。
    個人的には16話とかあたし好きだな~♪布団の中で・・・ってシチュエーションがドキドキで、たまらないです。

綺麗に完結しました

絵も綺麗だし話しも面白い、エロい!
    ストーリーもよく練られてるし、安心して最後まで読めました。
    最後まで綺麗に終われてよかった!
    こうたカッコいいっす!

晃太に骨抜き

ちょっと強引でやんちゃな晃太がめっちゃツボです。
    もろ好み♡

大好きですヽ(*´∀`)ノ

絵がきれい!若がツンデレなのが個人的にツボ。エッチシーンもかわいいしやらしい///面白くて待ちきれないのでもっと早く追加して欲しいです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,203件