みんなのレビューと感想「復讐教師-女共、もっと喘げ!」(ネタバレ非表示)

復讐のエロ教師

亡くなった女性教師の彼女の為、関係する女子生徒達にエロ指導するが、思っていた以上に闇が深かった為に、二転三転するが、この終わり方ではどうなるのかハッキリとわからない。話も完結しているようだし、後は読んだ人それぞれで考えてって感じかな。まさか一ノ瀬さんがあんな風に変わるとは思わなかったな。

新鮮で

女の子も可愛く描かれて、身体のラインやスタイルも良くできた作品だったかと思いました。

ちょっとSも入ってて、複数プレイなどもあったから、興奮度合いは抜群だったかと思います。

次回作品にも大いに期待が膨らんでマメも固くなっちゃいますぅ♪

エロ漫画として読むのにエロさは申し分なかったのですが、
    恋人を自殺に追い込んだ復讐にエロは違和感ありまくり!
    設定に無理があるので先の購入に迷う……どうしよう。

異物ものさいこう。ほんと好き。いつかやりたいなーとか思っちゃいますね。試して見たいけどなかなかできませんよねー。やりたいなー。

by 千晴

恋人がなくなった理由が生徒のせいと知って復讐するというストーリーです。
    どんどん容疑者増えていってなかなか面白かったです。

されるのが好きな人、するのが好きな人にとってはたまらないマンガです♡毎回ドキドキしながら読んでました!

復讐の設定がちょっとハマらなかった。なんで復讐がヤるになるのか謎。絵は幼いけど、ハッキリしていて嫌いではない。

もうちょい堕ちて欲しかった

ストーリーはけっこう面白い内容でした。
    エッチなシーンはかわいい女の子をじゅうりんしまくるのがとってもよかった

絵と、題名が気になりました、
    無料のを読み、つづきが気になり、
    キープしました、
    向井先生こわいー!

復讐のために色んな生徒、先生とするって
    私は嫌だなぁと思いました。絵はとても綺麗ですが、
    物語は自分には合わなかったです。