みんなのレビューと感想「彼はドSペット★淫らに躾けてッ」(ネタバレ非表示)

二人とも可愛い!

まず、絵がきれいで読みやすいです(*^_^*)
    ユキ君は格好いいし、主人公も可愛いし、二人のやり取りにほっこりします(*´∀`*)

漫画ならではというか、ぶっ飛んだ設定なのでリアルなのが好きな人にはお勧め出来ないかも。
    私は、とても楽しく最後まで読むことが出来ました!

1つ気になったのは、気持ちが通じ合う前から毎回、中☆出しってところ。
    苦手な人は要注意ですね(´ω` )

お互いに惹かれあって、たまにキュンとして、私は好きな作品です❤

内容が薄い…かな

絵のタッチがとても好みだったので途中から「…内容があまりないな(状況に流されH→似たような流れでまたHのエンドレス)」と気づきながらも読み続けてみました。
    最初から主人公が状況に流されっぱなしで読者側が好きになれるキャラではないものの、嫌いになるほどでもない中途半端さがありました。相手のユキも見た目はカッコイイけど特に中身に良い所がない。(見境なく発情してる感が強くてカッコよさも軽減してしまった)実際ペットというか、ただのヒモ状態です…。
    やはり最後も主人公と彼にたいした試練もなく終わってしまい残念。
    もう少し二人の良さがあったり、試練やハプニングなどの内容が充実していれば盛り上がってよかったかなと思います。

by NEGI

絵が…

表紙の絵に惹かれて購入しましたが、途中絵が変?雑?簡略化?されるところが目に付きました。
    話に現実味はありませんが、いろいろな場所でのエッチだったり、物語に波風もあり面白く読めます!
    それにペットのユキ君のキャラクターは魅力的です♥

大好き!

絵もストーリーも良い!
    女の子は可愛いし、男の子はチョットS…でも女の子の事を好きなのが伝わり安心して読めるし、ドキドキします。
    いい感じ!
    私もこの作家さんの他の話が読みたいです。

絵も話もかわいくてオススメ!

最初は絵柄に惹かれて読み始めました!ゆりちゃんは天然でナイスバディで可愛いし、ユキくんはタイトル通りドSで、安心して最後まで楽しんで読めました♡
    ラブラブでハッピーな雰囲気が好きな人にはとてもオススメです!!

絵柄が好みだった

実際にこんな商売あったらヤバイだろうけどね(笑)
    せめて出張彼氏とかは…
    人間一人が10万円って激安だろう。
    しかも、買ったって事はずっと一緒に住むの?
    彼は、ペットだからエッ○要員?
    ヒモじゃね?
    ツッコミは多々あるが、その言うのは置いとけばエロくて面白かったです。
    ユキ、イケメンだし。

by 稲蔵

絵が好き

女の子は可愛くて、男の子がかっこいい♪
    Sっぽいところもほどよく強引な感じで丁度いい。
    読んでも損はないと思うけどな。
    早くこの作家さんの別の作品が読みたい!

願望

絵がまずいいです。
    話の内容はちょっと無理もあるけど
    願望としてありです。
    こんなことありえないけど笑
    かっこいいから🆗です
    犬みたいな子なんていたらかわいくて
    仕事行けない笑
    結婚もしなくていいな。
    素直な子が1番可愛い。
    もう少しエッチなところがおもしろいといいかなあ。
    なぜあんなに胸を大きくするのだろう?
    小さめがみたいなぁ

絵がカワイイ

なぁ、と思い購入しました。

ユキ君はドSとゆうよりかは
    強引でところかまわずなトコが
    キュンとしました💜

多分ユキ君になら自分も
    流されるなぁ、と(笑)

毎話Hがあって、話もおもしろく
    満足感ある作品だと思います🎵

購入したい当初は毎日のように熟読してました!!絵がお気に入りで男の子はかっこいいし、女の子は可愛いしでえろくて、最高ーー!って、感じで思ってました!日が経つと他の作品も購入して読んでいるのでこの作品が完結してからはほとんど読まなくなりました(・・;)))また今度久しぶりに読んでみようかと思います(*´-`)

by mpg