みんなのレビューと感想「YELLOW」(ネタバレ非表示)

すごく良かったです。やっぱり立野先生の作品はいいですね。BL部分だけじゃなくアクションもカッコイイし、お互いの家族のこととか思いあうとこもいい!
    唯一気になる事は、タキの本当の両親のことかなぁ。いつか、続編で描いて欲しいですね。

話がしっかりしている

絵が古い感じだし、好みではなかったのですが、知人に勧められてよみました。話の構成がしっかりしていてとても惹き込まれました。作者さんの他の作品も読みたくなりました。

BLもので最初に読んだ作品です。作者さんの絵が好きです。男性がカッコいいので。アクションもあって惚れ惚れしながら読みました。

ゴウとタキどつちも好き好きです。タキの腹筋にもドキドキするし。でもいつお互い好きになったかわからず出来たら知りたい

面白いです!

BLですが、アクションシーンが多いので、苦手な方は読みやすいと思います。
    ゲイとヘテロって好きなタイプは違うのに、お互い大切に思っている2人の絆が読んでいてハマりました。後半のタキが可愛いくて大好きです。

是非よんで!

立野作品は この頃が一番 雰囲気あってすき!
    1年しか読めないのは残念だけど、ストーリーもおもしろくて 攻めの 受けに対する気持ちに がんばれー!とエール。探偵になったり泥棒になったり 危険も隣り合わせのドキドキストーリー。

はまりました

いやー、二人ともかっこいい。そして色っぽい~(笑)ゾクゾクします。あっという間に読んでしまいました~

カッコいい

ゴウもタキもカッコいい!BLとは言うけれど、最初はアクションもので、初心者でも入りやすいと思います。
    タキの育ての親が出てきたときから、お互いを思いやる二人の姿が感動します。その後のサプライズには涙が止まりませんでした。読んで損はないシリーズです。難を言えば、一年間は短すぎます。ずっと読めるようにしてください。お願いしますm(__)m