みんなのレビューと感想「神様、彼をつれてかないで」(ネタバレ非表示)

号泣

泣きすぎて泣きすぎて…夜中に何気なく読んで泣いちゃって、目パンパンの状態で
    仕事行きました(⊙⊙)
    これを読むならお出かけ予定無い時がオススメですよ

再購入

以前、別のサイトで読んだことがあり、こちらでも思わず再購入しました。タイトルからぐっと心鷲掴まれ、読んだら読んだでもう切なくて。この作家さんが描く切ないお話は本当に胸がぎゅーっとすることが多く、大好きです。

残酷な運命に....

愛し合う二人に、残酷すぎる未来。それぞれに心は、切なく揺れて...
    短いお話しですが、胸が締め付けられ、涙💧ボロボロです。
    二話目は、雨降って地固まる?やっぱり大好きな同士は強い❗️素直に本心をぶつけ合うのが良いようです。

by 実知

泣きます。

緑の芝生。長く幼馴染みから恋人へと進展したカップルが、お互い掛け替えの無い存在だっと感じるところに私の涙腺は決壊しました。

彼氏の鼻血は病の影響かなと思いました。

by ys28k04

涙が出ました。

好きな作家さんです。やわらかいタッチの絵が好きです。
    お話は2つ。
    最初の話はタイトル通りちょっと切なくなみだがでました。後の話は気持ちの揺れが分かるわ~と共感ながら読みました。

つい

サクッと話が終わるから読みやすかったけど、胸がジーンとさせられました。絵も嫌いじゃ無いです。こうゆうの、もっと読みたいかなぁ。

by satoimo

漫画で久しぶりに涙出た

読んでみてください。涙の出る漫画ってなかなかないので。作家さんがすごいのもあるけど、この話はとても好き。

泣いた

ヤバい
    いつも泣いてしまう……
    ねね先生の作品は、ほんとに気持ちをどストライクに突いてくる。
    大好き

作家様ファン

作家様ファンて、いくつかの作品を読みあさっています。初期の作品の短編ですが、ねねね先生の心理描写のうまさを伺えます

もう、題名からせつないですよね。何回もよんでしまいます。作者が好きで購入しました。購入して間違いなしです。