みんなのレビューと感想「Go for it!!」(ネタバレ非表示)

続きがみたい

良かったねー泰斗くん!伊勢谷さんがちょっとずつデレてきてくれて(笑)
    このあとの、ふたりの同棲生活を覗いてみたい気がします。番外編でいいから、続き書いてくれないかな~(´-ω-`)

異種格闘技っぽいかんじ(笑)

バスケ選手とボクサーという組み合わせの意外性にやられました。試合の部分も丁寧に書かれていて、バスケが好きなので二重に楽しめるところも良かったです♪

by 海kai

ベストカップル💕

作者買いです。
    ボクサーとプロバスケット選手っで
    えっ!と思いましたが中々どうしてベストカップル💕でした
    ツンデレもありモジモジもあり。
    その後の2人も見てみたい。
    他の作品で顔を出しても欲しい❣️な

絵とレビューに惹かれて読み始めたら、最後まで一気!お互いにイケメンでモテるのに一途なところや、バスケットやボクシングの試合もしっかりかかれていて、読みごたえありました。もっと続きよみたいけど、このままずっと仲良くしていける感じだったのでよかったです。

最高

バスケ界のイケメン人気者と無口なプロボクサーの組み合わせが意外にもしっくりきた。お互いを認め合う対等な関係がいいかも。

一押しです

2人の掛け合い、笑えます!
    余目くん、伊勢谷さんのこと、好きすぎ。大好きなんだ、だからいつも一緒にいさせてって言葉、ジーンときました。ぜひ読んで下さい。

一見チャラチャラしたように見えても、逆につっけんどんに見えても、自分の信じた道を精一杯進む二人は本当に素敵です。

作者さん買いです。良くも悪くも、裏切らない内容で、さくっと楽しく読めます。スポーツマンらしく、真っ向から迫るワンコ系攻めが男らしい。爽やかな作品です。

好きな作家さんなので買いです

ねこねこシリーズばかりの中 楢崎先生のスポーツものは 珍しい。
    スポーツの動きに目がいきすぎて ストーリーがあまり頭に残らないかな、とは思います。

作者さんが好きで コミックで読んでます。 伊勢谷さん どんどん たいとを 好きになって かわいくなって いくとこが 一番好きです! ただ エロが少ない…… 続編とか 今からでも 読んでみたいなぁ