みんなのレビューと感想「ラブ・エロディープ」(ネタバレ非表示)

おもしろそう

試し読みだけですが、もう面白そう(笑)
    社長がかまってちゃんなところがいいですね!
    秘書とデキてるなんて面白い展開!

ライトに楽しめる作品

タイトルにもある通り確かにエロいと思います。割とギャグというか設定だったり内容におもしろ要素が散りばめられているのでライトに読めて楽しめる作品だと思います。

by a♤

無料版を読んで

社長と秘書の男女の関係はよくありますが、同性同士、しかもワイルド社長とお硬い秘書の関係が気になります。

作家推し

私のBLデビューの作家さん(笑)ついつい読んでしまいました(笑)セクシー過ぎるキャラたちについついキュンキュンしながら楽しんでいます(笑)

こちらシリーズものなんですけど、こちらが先になるんでしょうか。
    私はもうひとつの方から読んでしまったので、順番に読みたいなら、こちらから読んだほうが良いです。
    攻めがくすぐったいくらい甘いので、ツンがもう少しあるところも見たかったです。

作者買いしてしまった✨

別の作品(TL)から飛んできました❗

ティーンズラブの作品が凄く良くて、作者検索かけたら、BLがメインっぽいですね👍

この方の描く男性のイキ顔凄い好きなのでBL納得で、評価高いのをとりあえず買ってみましたが、やっぱ良い💕

三國くんのギャップも良いですが、もっと社長がガツガツした感じかと思ったので、意外と甘々さんだったので☆4で💦

あくまでも私の個人的な好みの問題なので、甘め好きならアリだと思います✨

社長がグイグイタイプでいいな~。愛されてるなとドキドキしてしまいます。
    思ってる事を素直に言葉に出すというのは大切な事なんだと。

BL

羽柴みずさんの、別作品が好きで読んでみましたが、BLは好みじゃなかったです。これは趣向の違いなので、、BL好きにはたまらないんだと思う!

男性がキレイ

作者さんのTL“お前のすべてを〜”を拝見して、描かれる男性が美人すぎて、ほかの作品も読んでみたいと思いきてみました!
    BLもお描きになるんですね!
    まだ読み始めたところですが、強引なイケイケ上司が好きなので、これからも楽しみです♡