ラブ・エロディープのレビューと感想

ラブ・エロディープ

LOVE

1話見てから最後までノンストップで読みました社長の強引な感じとか秘書のツンデレとかヤバイっ。
    何度も読み返したくなる作品でした。とにかくエロい描写がたまらなく愛しいっ。
    シリーズ化してたので、そちらも最後までノンストップで読みました。良かったです。

絵が綺麗です。

最初読もうと思ったきっかけが表紙の綺麗さでした。実際ひとコマひとコマとても綺麗でした。
    強引上司とクーデレ部下というなかなかなシチュエーションで僕自身タイプのお話でした。
    受けの子が思ったよりなよなよしいのが少し残念でした。もう少し強気クーデレ位がよかったなぁと思いました。(完全なる僕の趣味なので★マイナスはしてないです)
    お話の内容としてはちょっとありきたりかなぁ………と思いました。
    なのでマイナス1です。
    絵の綺麗さ濡れ場の細かさは素晴らしかったです。

by mnesan
    照れます!

二人がLOVE過ぎて、読んでいて照れくさくなります。
    今回もタイトル通り、エロ満載ですが、
    最後の話しが、ほんわかしていて良いですね♪

続編があれば、読んでみたいです ☆

とにかく、エロい…
    社長の傲慢な言い方には、ちょっと気になるが、話のテンポもしっかりしています。

みず先生の漫画は、本当に最高です。やっぱり絵が素敵すぎますね。
    ツンツン、デレデレがたまりません。こんな風に愛されるのは最高ですね。
    仕事とプライベートの表情がぜんぜん違う受けにニヤニヤが止まらず、キュンキュンしますね。
    エロ要素が満載なので、絡みが好きな人には堪らない漫画だと思います。
    ラブエロの続編もオススメですね。

ノックアウト

羽柴センセイは、本当にハズレません!
    ストーリーもおもしろい!
    BLなんですけど、本当に愛情溢れていて、BL感をあまり感じない。
    純愛のように楽しめます。
    今後も作者買いします!(笑)

作者

この分野は初心者ですが、作者さんの別の作品を読んでこちらに辿り着きました。
    感想は...
    ハマリそうです(笑)

絵も綺麗で、手がたまりません。
    特に指が美しい。

ストーリーは初心者なので、これから他の作品も読んで勉強します。

by 橘 葵
    可愛すぎて💓

前作『ラブエロージョン』とは舞台が代わり、どちらかと言えばプライベート率の多い感じ♪でもマリッジブルー的な三國も、不安解消に真っ直ぐ言葉にする比嘉社長も素敵💓

なれそめぇー

ふたりの始まりエピソード、すっごく良かったです❗
    愛の(エッチ)溢れる作品でした(笑)
    また続きあるならみたいなー

エロディープです!

社長と秘書のシチュエーションだけでもドキドキなのに、社長がかっこよすぎてヤバいです。 あんなカッコよくてワイルドな人にグイグイ来られたら、秘書さんもたまらないですよねー。