みんなのレビューと感想「ラブ・エロディープ」(ネタバレ非表示)

男性がキレイ

作者さんのTL“お前のすべてを〜”を拝見して、描かれる男性が美人すぎて、ほかの作品も読んでみたいと思いきてみました!
    BLもお描きになるんですね!
    まだ読み始めたところですが、強引なイケイケ上司が好きなので、これからも楽しみです♡

こちらシリーズものなんですけど、こちらが先になるんでしょうか。
    私はもうひとつの方から読んでしまったので、順番に読みたいなら、こちらから読んだほうが良いです。
    攻めがくすぐったいくらい甘いので、ツンがもう少しあるところも見たかったです。

ここから入りました

作者さんのTL「お前のすべてを…」から入り、それからもうBLの扉を開いてしまい…。もちろん後悔はないです!!
    少女漫画っぽい絵柄ですが2人ともカッコよくて、多分王道のBLだと思います。!

ノックアウト

羽柴センセイは、本当にハズレません!
    ストーリーもおもしろい!
    BLなんですけど、本当に愛情溢れていて、BL感をあまり感じない。
    純愛のように楽しめます。
    今後も作者買いします!(笑)

おもしろ!

今まであまりBLって読まなかったんだけど、作家さん買いで見てみたら面白かった!なんたって身体が綺麗!絵がいいからエロさもそれほど過激にならなくて、過激だけど面白く拝見しました

みずさん‼️

作家さんは神です。
    もうエズラから展開からみず節炸裂でしょう‼️
    腐女子妄想を炸裂させてくれます❗️
    絵も綺麗だし読みやすくてワクワクさせます❗️
    みずさん最高‼️‼️

可愛すぎて💓

前作『ラブエロージョン』とは舞台が代わり、どちらかと言えばプライベート率の多い感じ♪でもマリッジブルー的な三國も、不安解消に真っ直ぐ言葉にする比嘉社長も素敵💓

by 橘 葵

イケメンBLって魅力的すぎます。
    イケメンがエロい、
    イケメンが感じてる描写が美しくてたまりません!

SとMがハッキリ分かれてるのも、読みやすくて面白いです!

ヤバイ!カッコよすぎて失神する!

ストーリー完璧、絵も完璧!悶え喜んでしまう台詞まで完璧~!!!打へか実写化してほしい。カッコよすぎて大変!

可愛いです

作家さん買いです。
    このお話シリーズにならないですかねー!
    みくにゃんがとても可愛いし、社長は愛情表情がとても素敵です。

by matamo