みんなのレビューと感想「ラブ・エロディープ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こちらの作品大好きです笑

2人の濃厚なエッチは毎回本当にラブが溢れていて読み終わると一安心…とゆう安定感があるないようです

作者買い連続してます。ハズレない❗社長は俺様系なんだけど、惚れた弱みででれでれしちゃうのがかわいいですね。秘書くんノンケで鉄仮面なんて言われてたのに、こんなに可愛くされちゃって…笑。

作者買いです。微妙な三角関係のような、でも、きちんち主従関係ができていて、お互い必要としているのが、わかっていて、でも素直になれなくて遠回りしたけど、ハッピーエンドに治まって満足しました。絵もきれいでした。

初BLです

はじめてBLマンガを読みました。
    同じ作者の作品を読んで良かったので試しに読んで見たのですが、一気に最後まで読んじゃいました。
    絵も綺麗だし、ストーリーも抵抗なく読めました。

絵が美しい

絵に惹かれてです購入しました。

お決まりの設定で堅物秘書と俺様社長の攻めですが、好きな設定なので期待して読んでみると想像と違い、堅物秘書がエロエロで、、、

私の好きな話ではなかったけど、絵は綺麗だしエロさも十分です♪

まだ3話までしか読んでいませんが、イケメン!エロい!それだけでポイント高いのですが、女子的なきゅんきゅんする気持ちが交差したり…楽しめました。

エロディープです!

社長と秘書のシチュエーションだけでもドキドキなのに、社長がかっこよすぎてヤバいです。 あんなカッコよくてワイルドな人にグイグイ来られたら、秘書さんもたまらないですよねー。

シリーズ

前作 ラブ エロージョンから先にお読みください。
    ツンデレクール美人秘書と 野性味あるやり手社長とのエロエロ生活の続編。

社長のひげに 大人の色気を感じます💓 王道ながら たっぷり楽しめたので大満足です。

作者の絵が好きで作品徘徊中です。
    この作品も試し読みだけで惹かれました(*^ω^*)絵が美しいし内容も萌えるんですよねー!

絵が綺麗

なんとなーく絵が気になって読んでみたらハマって一気読みしちゃいました!
    社長と秘書の設定もツボだし2人のキャラクターもツボです!