みんなのレビューと感想「エロ本アドベンチャー~ヤりたい女にハメ放題∞~」(ネタバレ非表示)

夢のような設定

エロ本の中に入れたら…という妄想願望を叶えてくれた作品です。
    主人公がキモ男。
    イケメンが良かったというレビューを書かれた方がいましたが、いやいや、キモ男にヤられるから興奮するんですよ。
    キモ男だから女の子は嫌がる。
    それがいいんですよ。
    個人的にはオモチャをどんどん利用して強制絶頂させるのが好みですが、設定は最高です。

よかった

普通ではありえないシチュエーションだけどもし出来るなら自分もやってみたいと思える内容でした エロ本だけじゃなく自作の本や絵本に入れるというのがよかった

可愛い

女の子は可愛いくて良い!本来はこういうストーリーが好きなんだけどなんかイマイチ自分的には来るものがなかったかなぁー

エロ本という表題

エロ本の中に入っていきますがいろいろな物語が主人公やキャラが女の子(笑)あとは妄想を絵にしたような漫画となっています

設定が面白いね〜。展開が刺激的でドキドキする。
    もっともっと過激な展開に期待する。 カラー画面が きれいでいいね〜。

このさくしゃのさくひんは、どれも素晴らしいと思います。ぜひ、皆さん、 暇な時に読んでみてください。後悔しません。

ストーリーは面白いと思うけど、単調なのでエロさはそれほどでもないかな?
    気になる人は好きな部分つまみ読みで良いと思います

by 不明

しまちゅーさんの作品が好きで
    色々遡って読んでいます。
    こういう妄想系がお得意ですよね!今回も楽しませてもらいました、

男の夢

エロ本のなかに入っていろんなシチュエーションでオンナとイチャイチャするという男の夢がつまった作品だと思います。

こんな発想なかったし、すげーいい!全話はかってないけどシチュエーションが変わってるから楽しいよね絶対オススメ