みんなのレビューと感想「恋の契約はくちづけで」(ネタバレ非表示)

恋の契約はくちづけで

真相は

お嬢様のヒロインは父親に無理矢理結婚させられそうになり、偽の花婿を募集していた。ヒーローは、一度彼女に裏切られた経験があり人を信じられずにいた。2人の利害が一致して、結婚したフリをして彼女の父親を安心させようと計画するのだが…いつの間にか、嘘のお芝居に辛くなりお互い気になり始める。ありふれたストーリーそのものだけど、テンポ良く楽しませてくれました。

利害が一致して結婚したフリをする2人が本当に惹かれあう定番のストーリーだけど、2人とも好印象なので楽しく読めました。特にランスが素敵。
    2人の間に大した障害はないし愛し合ってるのになぜかすれ違ってしまいます。最後は安定のハッピーエンド。全体的には楽しく読んだけど、盛り上がりには欠けて特にラストは少し物足りなかった。

思ったより凄くいい!

設定的にハッピーエンド目に見えてるじゃん…と思いつつも二話無料からつい読んでしまいました。テンポよく進み、サバサバした性格のヒロインが危なっかしくも頼もしく、親しみを感じるキャラクターです。楽しめます!

絵が綺麗なので買ってみました(o^^o)
    王道の展開なんですが、やはりハマって読んでしまいました。好きな絵なので他の作品も買ってみようと思います!

by mteksk

大好きなストーリーです!
    ステイシーは正義感が強く気も強い。
    ランスは穏やかで大きな心の持ち主。
    とっても相性の良いお似合いの2人だと思います。

結婚したフリがいつのまにか、お互い惹かれあいハッピーエンドの話です!途中、キュンキュンするシーンもあり、絵も綺麗で男性はかっこいいです!