みんなのレビューと感想「ケダモノ婚活~舐めたり挿れたり~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

村上みちこ先生のみ購読

年収命のヒロインが高収入の男をゲットするため合コンやお見合いに勤しみ、イケメン建築業と出会う。建築家と勘違いして付き合ってみたらまさかの鳶!!!きっぱり断るはずがなぜか惹かれていき彼の魅力の虜に…

かわいい💕

箱庭スウィーツがかわいくて好きです❤️
    えっちシーンの絵があんまり上手じゃなくて少し残念だけど。
    桐山?さん、33歳はおっさんじゃないですけど(*_*)

一目惚れしちゃったのに、年収が低いだろうからと振ろうとしちゃうのはヒドいですね。
    収入があるからと大きな家に住んでるともかぎらないですもんね。

収入もあって、好きな人とハッピーエンドで良かったです。

主人公がかわいい

好きな作家さんが居たので購入しました♡
    やっぱ絵が好きです!女の子の絵がかわいい。スタイル良くていいな〜なんて思いながら見てます。

少し読んでやめた

先が見え見えで課金してまで読みたいとは思わなかったな。
    ある程度、相手の収入とか容姿とかは大事だけど……だからって初対面ですぐに関係持つとかありえない。主人公ががっつき過ぎて下品でムカつく

おかしいけど面白い!

婚活でこれはないでしょ!!笑と思いつつも、面白くてずんずん読んじゃいます。笑 こんな展開の婚活があったら面白いなー、

普通なら

最初のお話が好きです。頭にきて付き合おうとは、思わないところ、やはり高収入だから、自信があったんだと思う。もう少し続きが気になるなというところで、完結でした。

結婚の条件は人それぞれだけど
    お金があったって心が無かったら虚しい
    心があってもお金が無かったらこれも苦労して大変!
    全てが人並みがいいけどね

感動

年収で確かに男(見る目)は、かわるかもしれません。
    でも、現実はそう甘くはありませんm(_ _)m
    でも甘く現実逃避しないといけない時もありますね。

作品者さん買いです!村上さんの作品がすきです。絵が綺麗で主人公が可愛い\(^o^)/絵が綺麗で読みやすい