みんなのレビューと感想「デキる男の育て方」(ネタバレ非表示)

笑えます(^^)コメディタッチですね。

絵がすごくかわいいので、ギャップがあります。
    和葉くんは単純で素直、野菜バカ。
    本郷さんは見た目はハンサムさんですが、中身はお子様のジャイアン気質、雑でわがままさん。

2人とも自分には素直だし、深刻なとこはあんまりなくて、バタバタしてますがエッチシーンも後半ありでラブラブです。

何度も読み返してます!

ストーリー、キャラ、絵全て大好きです!!主人公が流されているように見えて、意外と主導権を握っていたり、でもベッドの中はすごく可愛い!
    野菜のことになると本郷さんをほっぽってしまうくらい夢中になるとかも可愛い。

by V

好きな作品

大和先生のファンでしたら購入必須な作品です。絵が本当に丁寧で綺麗で…読んでいて目が喜びます。ストーリーがしっかりしていて読み応えありです。エッチシーンはそこまで多くはないかもですが、満足度は高い筈。そのシーン自体はいい感じにエロいです。

BL作品を読み漁っていた時にたどり着きました。社会的地位と関係性が逆転しているような時もあり楽しく読ませていただきました。
    シリーズで出されているようなのでそちらを読むのも楽しみです。

可愛いすぎる

この作者さんの作品が好きで買い漁っています
    今作も受けの和葉くんが可愛いのなんのって…
    野菜と会話をする可愛い少年なんてほっとける訳がないです

おもしろい!

コミックス買いました!大和名瀬先生 大好きです(о´∀`о)

とてもかわいくて キレイで 面白いからオススメです!

マンガあるあるストーリーです。が、安定感のあるストーリーで見てしまいます。でも、いつか、見た目受けなのに、攻めを、書いて欲しい

東京のカリスマに憧れる、田舎の少年。勝手に同居してどーなっちゃうの?キャラクターがイケメンでかっこいい!

いやお気楽すぎるでしょ!?
    見ててこちらも不安になってくるほどの感情移入してしまいました。
    そしてそんな純粋な子を都会の男は!!
    最高です

まださわりしか読んでないので、本郷さん、本当にできる男なのか、薄っぺら男なのか?
    山咲は、とてもいい子に思えますが…