みんなのレビューと感想「腐男子物語」(ネタバレ非表示)

続きが欲しい

「腐男子物語」「ポジティブ男子物語」
    イケメン不思議系×腐男子
    読了後にこれで終わり…?て思ったのは私だけじゃないはず。
    続きが欲しいです。これから!ってところで話が終わります。
    エロなし。

「青春プレイヤーズ」
    バレー部の先輩×後輩
    乙女思考な後輩ですが、話は短いのでサクサク進んでサクサク読めます。
    エロは軽めのが少しあり。

「あなたを想いたい」
    未読了

腐男子物語の続きが気になって、物足りなくて最後の短編まで読めませんでした。
    続きが読みたいです。完結してるから無理なんだろうな。

by aaaco

短編だと物足りない、かも

キャラの生い立ちや背景まで描くとグッと味が出てくる作者さんだと思います。ですから、この作品はどうも途中で終わってしまった感じが拭えない。出来れば長く続ける気持ちだったのかな?巻末の作品は人物の年齢が高めなので人生の悲哀を感じさせてなかなか。

作者さんが好きで、読みました。
    BLが好きな男子が本当に男の子から告白されて、戸惑いながらも受け入れていくお話。ゆっくりだけど、面白い作品でした!

ノンケな腐男子がイケメンに告白されちゃう勘違いストーリー。イケメン君が自分を理解する為に読んでるのかと勘違い、違うと言っても誤解を招くだけ?さあどうする腐男子くん。

ねこねこシリーズからこちらも読みました。相変わらずかわいいキャラクター。突然告白されてあたふたしながら流されちゃういつもの感じ。

作家買いです。

すきな作家さんですが ストーリー的に あっさりしているので ほのぼの、とまでもいってない。
    楢崎先生の作品のなかでは ☆少なめですみません。

良かったです

作者さん買いで購入しました。

主人公が可愛らしくて食べちゃいたいです

腐男子と言っても可愛いから良いと思います

作者さん買いです。初期の頃の作品なのかな?途中まではよかったんですが、最後しっかり結ばれてラブラブな二人が見れたらもっとよかったかなぁと思います。

腐男子

であるが故に、普通の男子とは異なる葛藤を抱えてしまった主人公と、主人公にアプローチする天然美形とのお話です。