【ネタバレあり】アイの契り。3のレビューと感想

期待以上です

一巻二巻と読んでの、今回でした。
    弟くんのお話なので、あまり期待せず読んだのですが、面白くて、大満足でした。個人的には、サブキャラに、萌えでしたので、番外編が良かったです。ヒロインは、一巻の子が私の好みなので、ちょっと、感情移入は出来なかったけど、十分楽しめました。一番のお気に入りは、おまけな感じでしたが、最後の双子の子供とパパの絡みに胸キュンでした

by 141

さらに大人に!

さらに大人になった弟くん達のお話です。良樹夫婦のラブラブもいーですが、一樹君のデレッぷりとエロっぷりがたまりません悶。一樹君って、このみとジュリアが女性の好みのルーツになったんだろうなー、と思いながら読みました。

一気買い。

よしきくんと、菊子ちゃんの話も良かった~
    菊子ちゃん。とにかくエロい!
    色っぽすぎるし、かわいい~
    付属のお話もおもしろい!
    とにかく、みんながハッピーエンドで、
    素敵なお話でした。

満足!

確かに絵は癖があるかもしれませんが、ストーリーと雰囲気が良いので大満足の一冊です。
    1〜3噛みつきは良樹、4〜5はケン、6〜は一樹が中心のお話です。一樹くんが成長してますね。いい感じです。

家族愛がありとあらゆるところで感じられてすごく好きです。良樹と菊子ちゃんかわいい!!なんだかんだ1番拗らせてた和樹くんも、幸せになれてよかった

作者買いです!!
    このみ&えいきファンですが周りの方たちの話もすごく面白かったです!!
    色んな話が繋がるので本当に面白いです!!

兄弟シリーズの完結

三兄弟が選ぶ女性達、みんなタイプが違って面白かった。みんな顔がずば抜けていいのは一緒だけど。面食い兄弟(笑)
    長男の嫁 幼馴染みの同級生
    次男の嫁 同じ極道育ちの姉さん女房
    三男の嫁 かなり年下の家出娘

これだけで個性がわかる感じするなぁ

絵も物語も大好きです!契りシリーズ完全制覇します!最後まで楽しみによませてもらいます!みなさんもぜひ!

このシリーズは大好きで最初の分から全部読みました。絵も好みで可愛い。前巻から続いてる話なので是非最初から最後まで読んでほしい漫画です。みんな最後はハッピーエンドで終わるのでしあわせな気持ちになります。

菊子がカワイイです。ずっと好きなのに彼の前だとツンツンしてしまう。でも、ずーっと一途に思い続けていて…
    ピュアな心を持っているところもとても可愛いです。
    2人のラブラブな姿にドキドキしてしまいました!!