アイの契り。3のレビューと感想

アイの契り。3

アイの契り。3

アイノチギリサン

さらに大人に!

さらに大人になった弟くん達のお話です。良樹夫婦のラブラブもいーですが、一樹君のデレッぷりとエロっぷりがたまりません悶。一樹君って、このみとジュリアが女性の好みのルーツになったんだろうなー、と思いながら読みました。

一気買い。

よしきくんと、菊子ちゃんの話も良かった~
    菊子ちゃん。とにかくエロい!
    色っぽすぎるし、かわいい~
    付属のお話もおもしろい!
    とにかく、みんながハッピーエンドで、
    素敵なお話でした。

大好き

良樹めっちゃカッコいい!
    ドキドキ、キュンキュンしました。
    二人の子供も可愛い!
    全部がハッピーエンドで終わったので、ほっこりしました。

by 141
    期待以上です

一巻二巻と読んでの、今回でした。
    弟くんのお話なので、あまり期待せず読んだのですが、面白くて、大満足でした。個人的には、サブキャラに、萌えでしたので、番外編が良かったです。ヒロインは、一巻の子が私の好みなので、ちょっと、感情移入は出来なかったけど、十分楽しめました。一番のお気に入りは、おまけな感じでしたが、最後の双子の子供とパパの絡みに胸キュンでした

『アイの契り。』の弟たち編です。

スピンオフの軽いものかと思いきや、それぞれストーリーがどっしりしていて、読み応えがありました。

良樹くんストーリーへの布石とは言え、前作までで会話の中でしか存在確認できなかった、長女の息子の恋愛話が突然降ってわいたように、出てきたのが理解できませんでした。

折角だったら、ご両親のなれそめに関するストーリも読みたかったなぁ…。

シリーズをずっと購入しています!
    絵は好みが分かれるかと思いますが、私は大好きなので、毎回満足しています(*^^*)

栄樹くんとこのみちゃんのファンなのですが、周りの人もみんな魅力的で、フォーカスされると大好きになってしまいます。

今回は栄樹くんの血の繋がらない弟のお話です。跡取りならではの葛藤もあり、面白かったです。

満足!

確かに絵は癖があるかもしれませんが、ストーリーと雰囲気が良いので大満足の一冊です。
    1〜3噛みつきは良樹、4〜5はケン、6〜は一樹が中心のお話です。一樹くんが成長してますね。いい感じです。

大好きなTL作家さん。将貴さんの絵は結構特徴があるけど、ハマったら抜け出せない~!!入れ墨が綺麗。男性が悪いけど格好良くて、悪いけど紳士的で、とっても素敵なんです★Hシーンも丁寧で良い!

気になる…

”愛の契り”が終わって、”傷つけるように愛し合いましょう“へどう繋げていくのか?愛の契りが終わってしまったので、傷つけるように愛し合いましょうの更新を待とうと思います。

ぜんぶ

このシリーズのお話
    ぜんぶ読みました!

二人の関係が
    すごく素敵に書かれてて
    エッチもありつつ・・・
    全員の話が読めて良かった♡

ただ
    もっとみたいなー