みんなのレビューと感想「アイの契り。3」(ネタバレ非表示)

イケメン過ぎ★

大好きなTL作家さん。将貴さんの絵は結構特徴があるけど、ハマったら抜け出せない~!!入れ墨が綺麗。男性が悪いけど格好良くて、悪いけど紳士的で、とっても素敵なんです★Hシーンも丁寧で良い!!

期待以上です

一巻二巻と読んでの、今回でした。
    弟くんのお話なので、あまり期待せず読んだのですが、面白くて、大満足でした。個人的には、サブキャラに、萌えでしたので、番外編が良かったです。ヒロインは、一巻の子が私の好みなので、ちょっと、感情移入は出来なかったけど、十分楽しめました。一番のお気に入りは、おまけな感じでしたが、最後の双子の子供とパパの絡みに胸キュンでした

by 141

愛の契り。シリーズ最終章です。今回の作品はこのみちゃんと英樹くんのお話しではなく、英樹くんの家族のお話しです。ストーリー的にはシリーズ1から繋がっています。なのでシリーズ1から読んだ方が話が分かって絶対いいと思います。愛の契り。は極道物なのに本当の悪人が出て来ないのでほのぼのとしていて、ほっこりした気分になれます。この先のストーリーがみたいです❗続いて欲しいな❗

さらに大人に!

さらに大人になった弟くん達のお話です。良樹夫婦のラブラブもいーですが、一樹君のデレッぷりとエロっぷりがたまりません悶。一樹君って、このみとジュリアが女性の好みのルーツになったんだろうなー、と思いながら読みました。

一気買い。

よしきくんと、菊子ちゃんの話も良かった~
    菊子ちゃん。とにかくエロい!
    色っぽすぎるし、かわいい~
    付属のお話もおもしろい!
    とにかく、みんながハッピーエンドで、
    素敵なお話でした。

読み飽きない

この作家さんの作品は好きで結構読ませてもらってます
    登場するメンズが皆男前で好きです
    他のタイトルを読んでも登場人物が繋がっていてとても面白いです
    絵もステキです
    サクサク読み進めてしまいました

満足!

確かに絵は癖があるかもしれませんが、ストーリーと雰囲気が良いので大満足の一冊です。
    1〜3噛みつきは良樹、4〜5はケン、6〜は一樹が中心のお話です。一樹くんが成長してますね。いい感じです。

3冊目

主人公が弟にかわり、
    ちっちゃかった子供が.…と思いながら、
    こちらも一気読み。

大姐さんと組長のお話しも入っていたのが嬉しかったです。

続きを求めてしまう。
    これは、本当に。

一樹くんがいつの間にか大人になってた!

大人になった一樹くんがメインです。この三兄弟は、みんな恋愛が突然始まるので驚きです。けど、愛してくれる気持ちが大きいので、キュンキュンします。

このシリーズは、
    本当に何度も読み返したくなる
    愛に溢れたキュンキュンした
    ストーリーと、独特なカッコいい絵が
    大好きです!!
    噛みつき愛の良樹とキッコの距離感が
    たまらないです〜

by Purpose