すごい絵可愛くて、ストーリーもとても
    面白いです!

面白い!!

とっても幸せな気分になれる漫画です♪
    笑える部分もあったり、ドキドキしたり、悩んだり、不安定だったりする二人の生活がとっても素敵で、この先どうなっていくのかな?と早く続きを読みたくなります!

気になりすぎるー

この漫画の広告を、見てめっちゃコミックに登録しました!
    いけない関係だけど、2人の一途さがすごいほんわかします。
    えろいし、かわいいし、ほっこりするとこもありで、話ちょっと複雑なとこもありますが、読み返すと、割と良いテンポかな?と思います。

長くなりすぎたか…

最初はドキドキしながら読んでました。ちづるが可愛いし健気だし。
    ただ、いろんなキャラが出てきて話がどんどん複雑になっていって、すこし冗長に感じ始めました。

気になる

これからの展開が気になります。
    更新楽しみにしています!

続きが気になる。

この恋の結末が気になります。
    主人公は幸せになれるのか。そもそも幸せとは何か。すごく深い物語です。考えさせられます。

ラブラブシーンは大変萌えです。いけないことをしてるのにキュンとしたりほんわかしたり。ちづるがかわいくて仕方ありません。

禁断

コミックから読み始めました。
    最初は面白かったのに、だんだん話がややこしくなりましたね!
    読むのやめました(-。-;

続きが気になる!!!

元々絵師さんが好きでこの漫画も購入してどハマりしました。
    ちづるが本当に可愛くて、でも本当は許されない関係でなのにお互い愛してしまってる関係にもどかしさも感じながら、幸せなシーンやシリアスなシーンどれも読み応えがあります。

禁断だけど…

切ないですね。。。お互いに思い合う気持ちにキュ〜っとなります。どうかハッピーエンドで…!

全ての内容:全ての評価 5,191 - 5,200件目/全6,084件