あ〜

禁断の恋って響きはいいけど、最後はどうなるんだろう〜?この手の話しは、最終的にハッピーエンドになるのか気になるから購入。

前から気になり購入、一気に読んでしまいました。
    続きがとても気になります。
    今後どうお話が進んでいくのか、楽しみです。

絵が可愛い!エロい!話もある好き!

まずは絵がキレイで可愛いしカッコいい!
    エロも多めだし話もいい!
    購入して損しないです♪
    早く続きが読みたいです(*´∀`)

続きが気になる…

叔父×姪というありえない設定なんだけど絵も綺麗だしエッチシーンも多いのでついつい読んぢゃいます!最後どういう終わり方になるのか気になります!

好きです^ - ^

好きな作品です!
    姪っ子とのLOVE!現実にはあまり無いような話ですが、そこがツボです^ - ^
    1〜10話くらいが一番好きで、ドキドキします!

叔父さんの絵がどんどん格好良くなってきてます。
    ただ、シチュエーションとかは最初のほうがエッチでストーリーも流れていたのでドキドキしました。2人にはハッピーエンドを迎えてほしいけれど、どうなるのかな。。
    見届けたいけどそろそろ進展ないと飽きてきてしまいます。次が楽しみ!というよりは経過観察してる気分。

最初から

最初からずっと読んでます。2人でずっと幸せに暮らしてほしいけど別れてしまうのかな?ちづるちゃんが可愛いです(*^^*)

エッチだ

すごくエッチで描写も毎回キャーーなんて思いながら見てますが、設定的には苦手分野かな?でも、関係性が違うなら見てて興奮する年の差カップルかな?
    んー、自分のオジサンと重ねて見てしまうからそこは若干抵抗ある。

ただのえろマンガじゃありません。
    ストーリーもしっかりしています。
    ここ最近の展開を読んで登場人物一人一人の相手を想う気持ちにぐっときて、涙してしまいました。
    絵もとてもきれいで丁寧に描かれています。
    おすすめです。

更新が楽しみです!

絵が丁寧

絵が丁寧なので感情移入もしやすいです。主人公も可愛いし、おじさんもイケメンです。エッチ多めですが話が面白く続きが早く読みたくなる作品だとおもいます!

全ての内容:全ての評価 5,001 - 5,010件目/全6,090件