素敵です!!

いけない恋なはずなのに…どんどん続きが気になってドキドキが止まりません!!!
    幸久さんみたいなおじさんがいたら最高ですね…いつも本当に楽しく読ませて頂いてます!!これからも応援してます!

初期のほうが叔父さんかっこよかったかなと。ちづるちゃんはどんどん開発されてエロ度上昇が止まらなくていいんですが。

禁断の

主人公がかわいすぎます!なのにエッチなシーンもあって、続きが気になる作品です。すらすら読めちゃいます。

絶対ありえないけど

漫画ならではの興奮材料!こういう禁断系もまた良し。現実はこんなことずぇったいない!けど、漫画なら結構いい!

まだ読み始めたばかりですが、ちづると叔父さんの関係性もだし、Hシーンもすごく良いです。憧れます。
    今後が楽しみです。

絵が好きです

初めて読んだTLがこの漫画でした。
    絵が綺麗で愛のあるエロさ加減がとても好きです。ちづるが可愛い!
    話の続きが早く出て欲しい〜〜!最近は甘々が物足りないです(笑)

おじさんいやらしいけど好き(笑)えっちなのに絵がきれいで読みやすい!ふたりの関係がこれからどうなっていくか気になる!

主人公

主人公がまず可愛すぎる💖性格もかわいいし、外見もかわいい!そりゃほっとけないよね笑
    叔父さんも年の割になかなかいいです!

最初は、禁断の関係にわくわくしながら読めました。途中から、ワンパターンになり、またか。という内容です。飽きました。

切なくもあるけど

お互いを大切に思う2人は素敵ですが、周りを含め、なんとなく核心を避けすぎててモヤモヤします。ただ、今後が気になるので購入は続けます!

全ての内容:全ての評価 3,591 - 3,600件目/全6,090件