ながい

前までは毎回購入していましたが、ダラダラした展開がだんだんめんどくなってきて、今は購入していません。

絵につられて読んでみたら、思っていた以上にハマってしまってどんどん続編を購入してしまいました。おじさんカッコいい。

いつも更新されるの楽しみにしています。主人公の可愛さに憧れて、私もこういう子になりたいって思います。年上男性の良さがすごく出てる作品です。

マンネリ化してきた

最初は絵が可愛いから読んでいたけど、ダラダラと刺激も無いまま続いている雰囲気。従兄弟に叔父とキスしている場面を目撃されてしまったとか、妊娠してしまったとか、そういう話の展開が欲しい。

禁断の恋

凄く禁断の恋で胸きゅんしました。
    ドキドキしながらみてて、可愛いし、マンガもイラストも綺麗で凄く毎回楽しんで読んでます。

主人公が可愛いです

女の子の体の描き方が上手だなと思います。やらしいところはやらしいけど、可愛いところもたくさんあります。

絵がきれい!

ストーリーについては好き嫌いあるとして、絵自体は丁寧でとてもキレイなので、サクサク読めます!
    設定が個人的に苦手だったので、それが気にならない人にはとても良いかも!

だんだんと…

最初は続きが気になってどんどん読み進めていたけど、展開がマンネリ気味で飽きてしまいました。
    でも絵は綺麗だし、女性でも読みやすいと思います。

まぁ

現実にあったら怖いけど、フィクションとして見ると面白いかな。個人的には★★★★の評価にしました。まだ途中までしか読んでいないけど、続きが楽しみです

絵が綺麗

とても繊細な画風ですが、裸体の肉付きや柔らかさが綺麗にエロくて目の保養です。主役のお二人にはなんとかして幸せになってほしいと願いながら、エロいシーンを楽しませてもらってます。

全ての内容:全ての評価 3,241 - 3,250件目/全6,090件