なんだか…ねぇ…

初めはウブな娘をいい女にして開発&成長がよかったんだけどぉ…やっぱり叔父と姪だもの、身内の人は反対するよなぁなんで考えたらちょっと嫌になっちゃって…
    絵はすごく可愛くて(女の子が…)大好きなんだけど…

女の子かわいい!こういう激しいのすきです。

特に見たいものもなく、なんとなーく購入したのですが…
    最初とは裏腹に、どんどん引き込まれました。
    胸が熱くなったり、にやけたり、感情移入して泣きそうになったり。
    なにより、ドキドキしまくりでした( 〃▽〃)
    ここまでストーリーに惹かれることがなかったので、読んでいてまるで自分が主人公になったような気分になってました。笑

恋愛したい!と思える作品です。
    あー最高でした!ありがとうございました!

とにかく絵が綺麗でつい見てしまいたくなる。
    よく実際こんなおっぱいないだろ!みたいな絵があるけど、ちづるはとっても可愛い
    し身体もとってもきれい。

ストーリーについてはみなさんいろんな意見がありますが、私はエッチシーンはこの話が一番好き。
    私的にはこの話はエッチシーンを堪能するのが一番でストーリーはその次かな?

どストライク

私にはどストライクの内容だった。他にも似たようなのが出てきたけどこれが一番絵もキレイだし内容も好きだった。
    キュン死あり切なさ嫉妬イケメン叔父にたまらなかった。これからの2人がどうか幸せにらなっていますように。と友達でもなければ実在もしないけど願いを込めて読み終えた。

つい読み進めてしまう

主人公が可愛いです。
    家族間恋愛は全く興味がない、と言うか普通に嫌悪感ありますがこれは恋愛マンガとして読めます。ドキドキする!
    絵柄も可愛いしエロいです。

急展開にビックリ

漫画本でハマっていて、続きがどうしても気になってめちゃコミに入り、完結とのことで勢いよく既読すると…。
    最後の急な展開と関係にびっくりしました。
    数年後、その後は気になるけど。
    ハッピーエンドなのかそう出ないのかがよくわからず。スッキリしなかったのに残念でしかたがないです。
    絵や初めのころの内容もすごく好きだったので最後の展開がどうにかならなかったのかと思うばかりです。

保護者失格

初めは本当綺麗な絵で素敵って思って読んでいました、内容もエッチも最高にいいって思っていたのに。あまりにもダラダラしすぎです。そして絵が変わってしまいました、誰が書いてるの?

エロ目的かと思いきや…

最初は絵が可愛いとか人気だからで読み始めたけど、大学生の女の子が叔父さんとの恋愛という事で障害も沢山あるし、普通の恋愛漫画として楽しめる作品だと思います。作画は綺麗で安定感があるし、よそのHPとかではエロ推しみたいなバナーが目立つ割には無駄なエロシーンも無いし、読み応えあります。最終的にどうなっていくのかが非常に気になります。

正直

最初、読み始めた頃はトップでおススメになっていたので読んでいましたが、だんだん中身よりも最終話がみたい気持ちになってしまって、途中から気になるタイトルだけ購読していました。個人的に少し次の話までクドさもあるかなぁ?とも思いましたが、話にのめり込むと夢中になれる内容だとは思います。もう一度見返して見ようかと思います。

全ての内容:全ての評価 2,641 - 2,650件目/全6,084件