【ネタバレあり】先輩といっしょのレビューと感想

先輩ほんまにセクシーなかんじで
    漫画やのにフェロモン
    ダダ漏れてきた!(笑)
    不思議~(笑)
    内緒のほーが萌えるやろとか
    さいこーやな!
    意外に紳士やし、エロすぎず
    ほのぼのと刺激もありで
    楽しく読めました!
    ただ短いのが残念やなーって
    かんじなくらい。
    もすこし話があっても
    もっと盛り上がったかなー!

ピュアで天然な女の子が可愛い

イケメン男子に地味女子はよくある話だけど、話の流れは読みやすくて良かったです。絵もキレイです。

だけど、遠い存在の人との距離を縮めるには少し話数が足りない気もしますね!

2つ目のストーリーは個人的に1つ目より好きでした!ワンコ系男子凄く良かったです。

by Timmy

穂高先輩

絵がとても綺麗な作品。穂高先輩めちゃかっこいい。穂高先輩最初は少しやなやつかなって思ったけど意外に優しい一面もあって好きです。千秋も真面目で素直でとても可愛い。見ててキュンキュンする作品です。先が早く読みたい。

黒崎くんの言いなりになんてならないが何度も読み返すほど好きで同じ作者さんなので無料話だけ。
    のつもりが全話購入。同じ寮生活だけど黒崎くんとはまた違って面白かったです。原ちゃん、可愛い。

先輩

せんぱいがかっこよすぎてやばい!マジでカッコし、なんかわかんないけど、両思いになっちゃうし。もっとつづきが知りたい!

とにかく可愛らしい!初々しくてものたりないかんがあるが、短編なのでさっくりしていて逆によいかな?
    話はありきたりだが裏切らなくてよい。

サクサク

短編もサクサクっと読めて満足度大!青春は輝いて見える。あの頃の私は何をしてたんだろうと我に返ってしまう笑

フェロモン王子にからかわれる日々の原ちゃん。男の人に免疫無いのに、いきなりキスされて戸惑いまくり。これからの高校生活が楽しみ。

マキノさんの、絵が大好きです。
    先輩 超イケメン❗️いいわ〜❗️
    こんな寮生活なら最高でしょうね😊
    短編なのが、大変残念
    もっと読みたかったです。

ドキドキ寮生活

高校生で寮にかっこいい先輩がいるなんて、生活にハリがありすぎるー!
    作家さん好きで、絵も初期とは言え好きです!