みんなのレビューと感想「快感!カラダとろける愛情表現」(ネタバレ非表示)

とにかく購入ポイントが高い

おまけに読み返ししようと思ったら閲覧きか終了って(ー ー;)
    すんごいエッチで切り取り修正無しなら解りますが、普通のミニマム女子とサークルの先輩との恋愛話です。
    大学デビューしクール女子を目指すヒロイン。
    いつもヒロインにちょっかいを出すサークルの先輩。
    サークルの飲み会でお酒に酔ったヒロインの言動に先輩が押し倒して…
    って話ですよ。

by ys28k04

購入ポイント高い割に閲覧期間あり

内容はみなさんが言われている通りの大学での先輩後輩の話…
    恋愛話し中心なので濡れ場はあんまりない感じです。
    作者さんの絵は可愛いし見にくさはないのですが、運営さん側の考えなのかポイント高く、更に閲覧期間が1年と限られてる為、過ぎた場合は読み返し不可な為どちらかといえばおすすめはできないです。

なんなの?

この作家さん当たりが多いから、評価鵜呑みにして購入しちゃいました❗
    正直ガッカリでした

内容薄いし、あまり台詞回しも良くない。

よってドキドキも胸キュンもなく、PTもうっかり見ないで購入した為こんなのに貴重なPT使ったかと思うとイライラします❗

絵柄も可愛らしく、良さがとても出ていて好きです!
    ただ180pで読めるのが1年間だけなので、、高いなぁというのが正直なところです。せめて期間無制限なら。

いまいち

かわいいですね、絵が。でもなんかふーんってかんじでした。次が気になる!早く読みたい!という気持ちに離れませんでした

他の作品でも同じですが、こちらの作者さんのお話はちょっと引き込まれにくいです。印象にものこらないし、数話で脱落してしまいます。

絵が可愛い

ころめ先生の絵はとにかく可愛い!ちっちゃい女の子かツンツン頑張ってるところも可愛いです。大学生いいなあって感じです

描写が描写。ストーリーはよかったのに、おしい!!読んでいてキュンキュンするエッチシーンがほしい。絵は好きなタイプ。ポイントがあれば購入したい

絵は好きなんですが、、

ころめ先生の作品は好きなんですが、どうも読みにくい感じがありました。
    でもミニマムふわふわ女子に癒されます!

絵が好みのではなかったです。
    ストーリーもいまいちかなとおもいました。
    あまり興奮出来なかったので残念です。