みんなのレビューと感想「BLOODY MONDAY ラストシーズン」(ネタバレ非表示)

大好きなシリーズで終わってしまうのが残念でしたが、すごい衝撃の展開でした。海外ドラマの24とか好きな方は気に入ると思います。

ファイナルウォーズ‼️

日本をテロの脅威に晒した黒幕が遂に明かされる‼️裏切りの末の真実‼️大切な人との別れ、テロに打ち勝ったその先に、新たな家族、未来への希望‼️

ハッピーエンドで終わって良かったです~。

全てが繋がっていて、味方だと思っていた人が黒幕だったなんて、音弥がかわいそうでしたね。
    Jは母親に再会も出来ず、かわいそうでした。

響が響として生き残れたのも良かったです。

なんだかんだ、Jはいいヤツだったんですね。

Bloody Mondayが終わり、ホッとしました。

実写化したドラマしか見たことなかったですが、
    その続編ですね。
    三浦春馬さんが主演したドラマ、どハマりしてました

出だしにビックリ

藤丸が荒んでしまったのかと思っちゃいましたねww

チョットさらなるspyとか居てハラハラしちゃう

続きが気になる

ずっと読んでますが、だんだんつまらなくなってきました。
    ファルコンの人の話を聞かないところ、せっかち、短気、響に心酔してるところがイライラします。

シリーズものあるあるというか、大元を基準に考えてしまうので、比較すると評価は落ちるかなーという感じです。

良かったです

これまでの全てにカタがつきました。何から何まで綺麗にまとまった感じでしょうか。2つのカップル、それぞれも良かったです。

ワクワク

ブラッディマンデイを以前読んでたので、その続編ってことでさっそく無料分を読みました。最初からドキドキする展開で今後どうなるのか楽しみです!

ブラッディマンデイはシーズンワンから全部読んでるけど、ラストシーズンの黒幕が。。。ショックでそこ?ってゆうので星1減らしました。