みんなのレビューと感想「特捜前●腺♂女装刑事ビンビン系~お尻に密着24時~」(ネタバレ非表示)

あり得んトンデモ設定ですが

いやぁ、何つー馬鹿馬鹿しさ(笑)

刑事の小池くんは潜入捜査の為毎回女装する羽目に。
    その度に犯人にヤられちゃいます。

最初の事件の犯人もレギュラー出演で、何故か毎度現れては小池くんを襲って姿を消します。
    そして最後は相棒の尾木くんとしちゃうのもお約束。

襲われるわりにはそこまで嫌がっている様にも見えないし、事後もかなりあっさりしてる小池くん。
    尾木くんも小池くんのことが好きなら毎回同じ轍を踏まずもっと早く助けろよーと思ってしまいます。

最後のオチにはなんじゃそりゃですが、まぁファンタジーってことで。

たのしめたけど、購入はもういいかな

1〜3話購入しました。
    主人公の小池は女装して捜査します。そこで犯人や同僚といろいろあります。
    ありえない設定ですが作り物なのでそれなりにたのしめました。小池もかわいかったです。個人的に同僚より犯人にされちゃってる時の方がよかったかな。
    話のタイトルを見ていく限り大体似たような展開になるのかなーと思い離脱することにしました。

by unedeux

面白かった♡

最後のオチまで私の想像を超えて面白かったです。笑いましたw
    絵も受けが可愛いしエロいし色んな方にHされるけど愛するひとはただ一人なので問題なく楽しめました。
    続きがあるなら読みたいです。

そんなにあっちこっちでw

そんなにあっちこっちでwというくらい受けがあちこちであっさりやられちゃう話でした。攻めが助けるか犯人逮捕か迷ってるし、、、助けてあげて(笑)w

女装刑事が可愛いすぎる💕何回ヤラれるのやら
    同僚はいつもヤラれてから助けに来てまた最後はエッチで終わってけど、面白かったのでよかった。

途中まで読んだのですが、
    最初の方は楽しく読めたのですが、途中から個人的には飽きてしまいました、
    私には合わなかったというだけなのですが。

オシゴトのために女装してるのに犯人から〇〇まがいなことをされてしまうなんて。。。ドキドキな作品だとおもいました

笑いました

思ってたよりもハッチャメチャで思わず笑ってしまいました〜(笑)そんな事ないだろって思うけど面白いからアリ。

ぅーん

絵があまり好きじゃないなー

ストーリーも中の下。

ポイントもっと安かったら全話みるかなー?って感じ。

絵が可愛くて好きだけど、ストーリーは同じパターンがコスチュームを変えて繰り返される感じで、少し淡白かも。