みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 人魚姫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

見たことない

王子様に人間に恋をしてりくに上がることを決めた人魚姫
    知っているはずのストーリーだけどそこに隠されたドキドキするような展開にワクワクが止まらない

エロメルヘン物語おもしろそう💞
    ストリートがわかっているので安心して読める。
    登場人物設定が面白かった
    イケメン男性が沢山いるので楽しく読めそう!

綺麗な絵柄で読みやすかったです。人魚姫の物語を主体にオリジナリティもあって次の展開を楽しみに読むことができた。

キャラの絵が美男美女で好きです。
    ヒロインが性格が良くて可愛いなぁと思いました。真面目な王子がヒロインに惹かれていく過程にキュンとしました。

作者買いです。
    この先生のめるへんシリーズ好きで見つけては買ってしまいます。
    今回のは色々と回り道しながら、とても長いストーリーでしたね。
    でも終わりは思っていたよりもアッサリと解決したので、途中のお話しいらないんじゃ?と感じてしまった(笑)
    ハッピーエンドで良かったです♪
    次回作にも期待してます♪

童話を基にしたお話。
    人魚姫のパラレル感に惹かれ興味本意で読んでみました。
    絵のタッチも綺麗で読みやすいのですが、一気読みするほどのスローリーではなかったです。

メルヘン

設定がおもしろいです!
    絵もきれいで
    王子もかっこいいし…
    しばらく購入してなかったのですが
    ひさしぶりに続きを
    購入してみようと思いました♪

すごく好きな作品でした

人物が特に綺麗に描かれてて、人魚の可愛らしさがきちんと読み取れました。
    途中色々あるから長くなってしまって、結末がススっと終わってしまったようでちょっと残念です。

えっちな人魚の話

は、すごく大好きで人魚ものを検索かけてこの漫画に出会いました
    かなり続いてる作品なので全部見るのに時間かかるかもしれませんがゆっくり見ます

童話をモチーフにしてて面白いな~と思って購入しました!
    絵も綺麗ですし、話の内容もしっかりしててすごくよかったです!!!!!