みんなのレビューと感想「恋は契約のあとで」(ネタバレ非表示)

表題作のシンデレラストーリー?な内容がよかったです。絵が美しい。短編がいくつか入ってますがどれも読みやすかったです。

イケメン

イケメンだなぁ。この人の作品はみんな文句なしにイケメンで色気があって、現実が悲しくなる(笑)

ゆーことなしに好きです。
    絵がほんとにモロ好み。
    太陽の貴公子が一番すき。
    そちらも合わせて読んでほしいです。

キラキラ✨

受が 健気で背景には花を背負ってて ボロボロ泣いて男心をキュンとさせるようなお話しが数本収録されています
    どの作品もテイストは似ていますが ベタだと思いつつ読者のツボを押してくれます

最後には、寂しくなるのかと
    思いましたが、気持ちに正直になろうと
    思える作品でした。お金だけかと思ったけど
    やっぱり、愛はあったんだと思える作品でした

素敵

デビュー作も絵が綺麗で、作者買いで買いました٩( 'ω' )و 一晩100万でなのに主人公は覚えてないって残念〜〜笑

過去のトラウマが中々乗り越えられず自分から欲しいと言えないのが健気すぎるー、そして今までの大人の対応が我慢できず…。な感じがたまらん

この作家さんの漫画が好きで他の作品も結構読ませて頂いてます!
    特に絵がとても綺麗なので、ついつい他の作品も試し読みなしで買ってしまいます!
    読み切りって言うこともあり、色々読めて凄く好きな作品です!

絵がキレイ

絵がきれいで、思わず登場人物たちを応援したくなります。
    ちょっと男の子が可愛すぎる感がありますが、むしろ読みやすい方も多いのではないでしょうか

作家さん買いです。
    表題作のストーリーが好きです。
    画もキレイですし色っぽいし、キャラもカッコカワイイし、
    表題作のその後がもっと読みたかったかな~

この作家さんのは大好きで即購入しました
    ほんわかした気持ちになったりドキドキしたり 何度も読んでしまいます