みんなのレビューと感想「とろけるヘヴン」(ネタバレ非表示)

とろとろな女の子の柔らかい体に心を奪われる。甘酸っぱい香りに鼻腔をくすぐられ、せつない嬌声に理性を失なってしまう。さまざまなシチュエーションの中で、めくるめく官能を淫靡に…時にコミカルに描かれていく。

by せご

配信停止

面白そうな作品かと思って見てたら途中で終了になり見てみたら一番最初で大事な1話目が配信停止ってなぜ?どういうこと?気になるから配信再開して欲しい。配信停止の理由を教えて欲しい

by 澪士

まさかの

誰も来ないと思ったのにクラスメート?が近くで二人のやらしい音を聞いてる!
    でも気付かない二人はヤリ続けちゃう‥
    私ならちょっと聞いて立ち去るかな(笑)

背徳感のある絵柄

出てくる女の子の絵柄が、背徳感のあるコケティッシュさにあふれている。絵のタッチもていねいで、とてもよい。

なぜ

田舎のあるある的な青春エロストーリーな感じでスタートしていたが配信停止?しているのですね?今後どうなるのかな?

2話冒頭の話の女の子の言葉遣いが、キモいwでも、女の子は可愛かったのと、年齢不詳で若くておっぱいが大きいのは良かったです。

良い

絵が好きで他の作品も読ませてもらってます。
    今回の作品はストーリーが好きで自分好みのシチュエーションでした!

バス停

バス停で待ってる間に男のさと女の子が2人でいると次のバスが1時間で来るのと田舎だけら人が来ないと思い

絵も綺麗で描写もエッチで良かったです。ストーリーもオムニバスで読みやすくて個人的には面白かったです。

かわいいえっちなおんなのこがたくさんでてきてこうふんどまっくす。なんどもよみかえしたくなるさくひん。