みんなのレビューと感想「公爵と薔薇の姫君」(ネタバレ非表示)

公爵と薔薇の姫君
  • ネタバレ無し

無料分からハマって課金

こんな恋がしたいーーー!という気持ちにさせてくれる素敵な物語です。自分に正直になることが幸せの始まりなんだなと感じました。伯爵令嬢のヒロインは伯爵っぽさはなく、等身大の素直な女の子と言った印象。ヒーローは愛を信じないプレイボーイ設定です。

ロマンス好きに!

桜屋先生の作品、また読ませていただきました!
    思わず励ましたくなる、純愛ストーリー。
    政略結婚から逃げて、侍女として働くはずが、まさかの令嬢に…☆
    続きは本編をお楽しみに。

女性たちがとても鬱陶しいです(苦笑)そんなんだから公爵に相手にされないんだよー!と少しイライラしながら読んでいました。伯爵もヒロインも穏やかで、きっと2人なら幸せな生活を送れそうですね。

by illy

ロマンスですね

絵柄がちょっと苦手で途中で止まってますがラブロマンスが好きな人には楽しめると思います!
    絵柄が気にならなければ読んでもいいかも

富と名声が、あって洗練されててハンサムなちょっと屈折した、伯爵が、本当の愛に目覚める、まさにハーレクイン的なお話で す。

絵も上手いので、引っかかることなく安心して物語の世界に入り込めます。

主人公ライナは、嫌いな人と、婚約、結婚させられそうとなり、逃げるために身分を隠し、仕事をしようとしたが、、さすが、生まれ持った気品ある令嬢のため、

こんな恋、憧れる

素直なヒロインの笑顔に落ち、惹かれていく公爵の表情や言葉に、ときめいてしまう!ストーリーも急展開ということもなく、ほっこり幸せ系!

いつもは強引かつワイルドでセクシーな男性が結構タイプなのですが、、、黒髪の爽やかで優しい男性も素敵だなあと思わせる作品でした!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 7件目/全7件