みんなのレビューと感想「なのに、ボクはイヤといえない」(ネタバレ非表示)

危ないエロさ?

最初イライラ、途中イライラ、最後❓❓です。ニナコさん鬼だと思う。結局玲くんに何をしたかったのだろうか?おもちゃにしたかったのかな?でも、ひたすらに、ニナコさんを優しいと想い続ける玲くんには目を覚まして欲しかったな。
    エロいお姉様に教育される危うい男子です。途中には、同級生が出てくるんですが、その子もなんだかなー。
    エロさでは合格、物語的にはうーんです。

うーん。

何故?何故…何故?
    ばかりしか言えないです。
    ヲタ系のロリ絵は嫌いじゃないけれど
    主人公の男の子は何故嫌と言えないの?
    主人公の女性は何故狂気じみた強制をさせるの?
    何故何故ばかりで無料分をガンガン飛ばしながら読みました。
    読んでから、皆様のレビューを読んで…
    やっぱり解らない。
    判らない…では無く、全くさっぱり理解出来ない 解らない。です。
    面白いとか面白くない、では無く
    不快な感じの 何故 な漫画

主人公について

なぜ男の子なのに、髪が長くて毛がないんですか?自分が望んでいない行為は丁重に断るべきではないでしょうか?相手の要望を全て飲んで、犠牲者になることが正義ではありません。時にはNOという勇気が必要なのです。自分がどうありたいのか、再確認するべきだと考えさせられる作品です。声を上げなければ、他人のおもちゃになるしかないのです。

1話しか読んでないのにレビューしちゃってすみません。
    ちょっとお姉さんはよくわからない人ですね。
    弄びたいのかな?女装させててレイくんっとか。。。周りに気づいてほしいのかな?でもちょっと怖かったよ。これからますます怖くなるのは想像がつきますな

おもしろそう

第1話の試し読みをしました。
    絵が上手で可愛いので、続きが読みたくなります。
    またポイントが貯まったら読んでみます!

分からない

絵がはかわいい系な感じで、雰囲気は高校生ぐらいの頃ね自分ならドンピシャな感じでした。ただ、内容がふわふわな感じで読み応えはあまり感じませんでした。

仁菜子怖すぎ

無知で純粋な年下男子(主人公)を女装させ、あわてふためく姿を見て楽しむ恐ろしい人でした。

『病んでる系年上女性と年下男子』の話をお探しの方へお勧めします。

なんであんなにいうことを聞かないでしょう?
    どうしてあんなにひどいんでしょう?
    不思議な話。好きなの?嫌いなの?どれい?
    あまり興味なかったです。

絵柄がちょっと

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、思ってたキャラクターではなかったので無理そうです。

倒錯の入口

倒錯世界の入口のようなきのする漫画です。女装趣味の男性は結構いそうな気もするし気にいった男子に女装させたい女子もいそうで怖いですね

by JFO